急、急、急!!!我是一个电脑初学者,请教一个问题?

在电脑右下方出现“桌面有未使用图标,请要清理,”大概意思,我按提示作了,发现桌面上有很多的图标没有了,请教如何恢复?我在用别人的电脑,帮帮忙。谢谢您!
 有个朋友是这说的(下面)但我不知道这个叫求使用的快捷方式这个目录里在哪里呀!如何操作,帮帮忙吧

那是将图标打包了放在一个叫求使用的快捷方式这个目录里了吧,你再将它们从这个目录里拖到桌面就可以了

全部答案

  • 重装系统

    思***

  •     清理完毕后,在桌面会有个“未使用桌面快捷图标”的文件夹,里面就是被清理过的图标,想要哪些就把它们拖出来即可。如果那个文件夹不存在了,那你就需要从想建立快捷方式的软件的应用程序那右键——创建快捷方式,然后把创建好的快捷方式放到桌面即可。当然,你也可以关闭桌面清理向导。右键桌面——属性——桌面——自定义桌面——把“每60天运行桌面清理向导”前面的勾给去掉就行了。
       多说一句,你是个电脑初学者,你要多多摸索电脑才行哦。

    1***

  • 名为“未使用桌面快捷图标”(在需要时,Windows系统会自动创建)。
    看有没有。

    s***

  • 我一般不去清理

    1***

  • 把你想恢复到桌面图标的软件发送一个快捷方式到桌面就行了。
    清理桌面图标的设置如图,不让它清理

    龙***

  • 是不是说运行桌面清理向导啊?
    桌面清理向导将那些被清理的图标保存在一个桌面文件夹中,名为“未使用桌面快捷图标”(在需要时,Windows系统会自动创建)。

    1***