什么是?子??

偶不懂,??的??題表笑哦!那么那里有免費的?子?螺d呢?

好评回答
      电子书是一种便于携带的新型阅读工具。其屏幕与笔记本电脑的屏幕非常相像,可以用特殊的笔触设备操作(如在页面上写字,做标记等)。整个屏幕就像一个打印在玻璃上的书面,尽管没有纸张那样的效果,但有支持精密文字的显示。电子书的操作比较简单,不同于传统的电脑,电子书在电源打开时无需经过启动的等待时间,它如同电视机一样,打开开关马上就能够进入工作状态。
      电子书的翻页按钮也不同于电脑上的滚屏方式,你不必再像操作计算机那样使用滚动条上下移动整个文本,来定位所要寻找的部分,而完全可以像翻动一本书的书页那样,只需按下“向前”或“向后”的按钮即可翻到另一页文本。当然你也可以直接“跳转”至自己感兴趣的某页文本,甚至可以在阅读的同时对屏幕上的文本内容进行一些阅读传统图书不能实现的操作。
      此外,你还可以把电子书的“书签”插入某页当中,它可以帮助读者在全书范围内搜寻某些字词。现在,一本电子书可以存储1500页文本内容,如果增加电子书阅读器的存储芯片,电子书的存储能力可最大扩充至5~10万页。电子书可以在黑暗环境中阅读,这是传统图书无法实现的。

      一般来讲,下载一本700页的书只需3分钟。电子书的使用者可在因特网上建立自己的网上书库来存储自己已购买的图书,必要时再下载到电子书的存储芯片中以供阅读。 这位大虾写的很全了! 我再给你个下电子书的网站吧! 这里的书很全的,反正我想找的都有!。

    笑***

其他答案

  • 要看是什么电子书,他们都有不同的格式的啊.一般手机的话都是JAR或者jad,sis.

    温***

  • 电子书又称e-book,是将书的内容制作成电子版后,以传统纸制书籍1/3至1/2的价格在网上出售。购买者用信用卡或电子货币付款后,即可下载使用专用浏览器在计算机上离线阅读。电子图书不同于现在网上的免费线上阅读,它是与纸制版同步推出的最新书籍,所以阅读它要支付一定的费用;与光盘图书不同,e-book是基于因特网购买。

    1***

  •   电子书是一种便于携带的新型阅读工具。其屏幕与笔记本电脑的屏幕非常相像,可以用特殊的笔触设备操作(如在页面上写字,做标记等)。整个屏幕就像一个打印在玻璃上的书面,尽管没有纸张那样的效果,但有支持精密文字的显示。电子书的操作比较简单,不同于传统的电脑,电子书在电源打开时无需经过启动的等待时间,它如同电视机一样,打开开关马上就能够进入工作状态。
      电子书的翻页按钮也不同于电脑上的滚屏方式,你不必再像操作计算机那样使用滚动条上下移动整个文本,来定位所要寻找的部分,而完全可以像翻动一本书的书页那样,只需按下“向前”或“向后”的按钮即可翻到另一页文本。当然你也可以直接“跳转”至自己感兴趣的某页文本,甚至可以在阅读的同时对屏幕上的文本内容进行一些阅读传统图书不能实现的操作。
      此外,你还可以把电子书的“书签”插入某页当中,它可以帮助读者在全书范围内搜寻某些字词。现在,一本电子书可以存储1500页文本内容,如果增加电子书阅读器的存储芯片,电子书的存储能力可最大扩充至5~10万页。电子书可以在黑暗环境中阅读,这是传统图书无法实现的。
      一般来讲,下载一本700页的书只需3分钟。电子书的使用者可在因特网上建立自己的网上书库来存储自己已购买的图书,必要时再下载到电子书的存储芯片中以供阅读。 。

    清***

  • 就是在网上看书。很多网站都有的。

    青***