热血江湖,你还能走多远?

热血江湖这个游戏还能存在多久?

之所以有这个想法就是因为我经历了RXB的价格从350RMB到现在15RMB !仔细想想落差太大了!当初1亿RXB要花上三四百元,现在一百元就能买6亿~

是到退出江湖的时间了???

好评回答
      其实也不能这么说!
    现在RXB确实是跌价了,但是东西价格上涨了,等于是弥补!虽然不是很准确!
    我觉得既然你选择了这个游戏,就应该相信它,现在官方已经尽量满足玩家的要求了。大家强烈要求推出5转,推出新地图。现在虽然5转还没有实现,但是新地图即将推出了。
       大家要客观想想问题,就拿5转来说,既然出了系地图,我相信这也是早晚的事情,但是你们想想,真的出了5转势必给一些玩家带来了好处,但是也给一些玩家带来了不是很方便。对于97+的玩家来说5转当然是个好消息了,但是低级玩家呢,比如77的84的,他们可能用了1年或许更多的时间达到这个级别,可以在PK方面显示自己的实力了,虽然碰上一些94+的职业还是有点吃力,但是还是可以玩玩的,如果出了5转,技能和武器装备更一步的提高了,大家都知道每次转职能力值都会大增,那么在湖里打架,别说级别低的,就算是91的刀剑和个100+的打手PK,他们都是新技能和更强悍的装备武器胜率还有吗? GM是在考虑这一点的,80-88大家用多少时间,88-91用多少时间! 那么91-100呢? 我相信这个数据会给一些玩家增加动力,但也会给一些玩家带来再继续玩下去的渺茫感! 呵呵,说了一些废话,只是个人看法,不喜欢可以不看! 相信自己选择,等于支持自己的选择! 其实价格上涨和一些玩家是有很大关系的,就拿五色来说,原来基本是250左右,刷钱事件后长到了300+,其实还可以接受,想想刷湖刷D,多50也就等于是多打一件衣服。
      有的喊310。320收都是可以接受,毕竟是急用,我想他们有时间也不会这价格收许多。
      也就是当时用!可是,昨天,可以说是个白痴,大喊400收五色,妈 的 不是我想骂他,而是他缺德了吧,你这个价格收不想想别人以后吗?就算是你有钱,但也应该考虑一下自己吧,低价大家都受益,高价对你有什么好处呢,这种损人不利己的白痴,不知道大家怎么看!你说这能赖官网吗? 。

其他答案

  • ?U?我不說了
    喜?g這??遊?蚓屯嫦氯?
    不喜?g就走
    這是很??蔚牡览?
    難道就因?檫[?虮缺阋司筒煌?
    那你去玩?獾姆?掌靼涯抢锷觞N都貴的

    l***

  • 也不能这么说啊!当初游戏刚被引进的时候,都是新区,游戏币只能靠那靠那些小号打怪获得,在那时候打到三转得好长好长的时间啊。在三转之前谁能有上亿的游戏币啊。打到的石头装备只能卖商店获得游戏币,那时候的游戏很少的。所以,价格会高的离谱的。到了进湖了,进洞了,才能获得更多的游戏币,那时候才是真正的游戏币多的时候,所以,游戏币多了,价格自然会下降了。但是降到15元人民币确实与前一次刷钱事件有关。当然也与级高的人数多了,打怪获得的钱也多了有一定的原因的。每当一个游戏出现了刷钱事件,都预示着一个游戏即将走死亡,所以,现在很多有极品武器装备的人纷纷卖武器装备换成钱,或是不玩了,或是用垃圾的装备玩了。但是向你说的这样,还要差一些,不是你想像的那样!!

    1***