掌机问题!!紧急!!!

NDS

掌机问题!!紧急!!!

烧录卡为Super Card miniSD,今天想更新游戏,结果查到电脑上时XP系统无法识别,里面全是文件夹,以前遇到过类似情况,我都是用FAT格式化,然后用诺顿磁盘医生扫描一下,就好了,今天怎么都弄不好了,把程序拷贝到里面,然后安全删除,在查到电脑上点击可移动磁盘时里面空空的,但容量显示正确。请问我该如何解决??!!急死我了!!

好评回答
    读卡器,或储存卡的问题,前者换一个就好,后者就没办法了,只能换卡

    没***