请给点意见..:)16胜负

1 查尔顿 VS  纽卡斯 单3足以?主队保级..这场是关键..输的话.肯定降级..赢了还有机会..想必球员球迷士气不得了..去年的卜次茅丝就是个好例..客队在中游上下..周中还有联盟杯做客加上体力的消耗..应该会放水..主队必胜.
2 切尔西 VS  谢菲联 单3.实力..加主场..联赛还有希望...不用多说..有些人说防冷..我个人想说:不是篮球..你进一个我就可以还一个,,别看太刺激的电影了..
3 米德尔  VS  曼城  310 这场比赛还真不好说..大家给点意见把..
4 雷  丁  VS  朴茨茅 3/1主队善于主场.平均进球1.6个..攻击力还是可以的..黑马..客队.现在战斗力下降..没有赛寄初黑..
5 热  刺  VS  沃特福 单3主队现在太热了..攻击力强...周中还查点干掉切耳西..客队降级把。.何不送一成..送客队下地狱把..
6 布莱克  VS  西汉姆 333.主队逐渐找到了状态..他们硬朗的打法..是主场取分的强项..客队不多说了..菜鸟..赛寄初有多么的浓重..买进好多球员.还以为跟切而西一样..结果..惨不忍睹..大家也别对他有什么想法了..更何况是做客..下地狱把..
7 维  拉  VS  利物浦310.资料不详..难料..
8 埃弗顿  VS  阿森纳.1/0..平局可能性很大..客队这个星期补塞了一场..客场1:0小胜唯拉...这个塞寄对于阿森纳是黑暗的..运气的缺乏..导致一无所货..对长哼力的受伤..本塞寄剩余的比赛缺席.使得枪手门的攻击力下降了不少....现在年轻的枪手们在锻炼..跑动.体力..能力 .配合都出来了..我想这个比赛,客队至少不会输...
9 法兰克  VS  拜仁 3/0.保级了..还有机会卫冕了..无平局..
10 汉诺威 VS  汉堡  薄0.客队上场被避平算是停下了脚步真可惜..不过实力在眼前..汉堡可不想又掉到降级区挣扎..伤兵逐渐复出.实力可想而只.对前面的两次客场.大家都知道的..爽啊..主队能逼平04是他们运气好..04的伤兵太多了现在...运气球还不错..这样能踢进去..算是04送他们的..我支持0.
11 多  特 VS  纽伦堡 搏3..3连败小胜.3连败?小胜...我想把..主队也有保级了...不想对不住球迷把..看好.小胜主队..
12 沙尔克 VS  斯图加 单3了..第1客队不可能这个塞寄双杀04..第2.主队的球员大部分复出..第3.主场优势..其实.我是不想抨击斯图加给了多少机会让他登顶..没那个命把..
13 亚琛   VS  比勒菲3/0看好走两头.主队进球多也失球多...连胜暂时逃离降级区..客队得反潭把..冷点3/0
14 沃尔夫 VS  波鸿 3/1稳过..主场龙.不多说了.死在他场下的..强对可不少..

好评回答

其他答案

  •   1 查尔顿 VS  纽卡斯   31  澳盘水位1。75平手2。10 主队水位如此低,应该是被操盘手控制好的,估计临场能让到平半。升平半,选单3,平手盘选1。
    2 切尔西 VS  谢菲联   3    稳胆
    3 米德尔 VS  曼城    31    澳盘一再抬高上盘水位。
      现在2。05半球1。80,达到满水,存在明显赶人去下盘的意思,我看好出上盘, 复选31。 4 雷丁 VS 朴茨茅 30 澳盘标准盘2。05半球1。80满水受注,水位一直未动,给人上盘很稳的表现,本场应该分胜负。复选30 5 热刺 VS 沃特福 31 6 布莱克 VS 西汉姆 30 7 维拉 VS 利物浦 10 8 埃弗顿 VS 阿森纳 10 9 法兰克 VS 拜仁 10 上轮2:0领先下被纽轮堡连入两球,后防不稳,拜仁近来气势不错,看好其取分。
      复选10。 10 汉诺威 VS 汉堡 31 11 多特 VS 纽伦堡 31 澳盘平半高水开盘,现在下降到低水,主队大热。如果水位不能升到1。95以上,多特不能赢盘,所以加1补冷,不过客队最多拿到1分。复选31。
       12 沙尔克 VS 斯图加 30 澳门赔率1。90 3。25 3。65在满水下首选3,一旦上盘降水或低于1。95以下,转而看好客队。 13 亚琛 VS 比勒菲 30 澳盘1。80平半2。05,上盘水位明显偏低 ,暂时看来首选0,次选3。
       14 沃尔夫 VS 波鸿 3 澳门赔率1。90 3。20 3。70在半球高水盘下主队必胜。澳门初盘1。70 3。40 3。40 在半一满水下也是主队必胜。所以选单3,复选31。 注意:第5,6,7,8,10场不选,其余九场可以做R9。

  • 我就喜欢你那句-----下地狱去吧!
    特别的单!~

    小***

  • 查尔顿 18日21:30 纽卡斯3
    切尔西 17日23:00 谢菲联31
    米德尔 17日23:00 曼 城  1
    雷 丁 17日23:00 朴茨茅1
    热 刺 17日23:00 沃特福30
    布莱克 18日01:15 西汉姆 3 1
    维 拉 18日21:35 利物浦 0
    埃弗顿 19日00:00 阿森纳30
    法兰克 17日22:30 拜 仁10
    汉诺威 17日22:30 汉 堡3
    多特蒙 17日22:30 纽伦堡3
    沙尔克 17日22:30 斯图加0
    亚 琛 17日22:30 比勒菲 1
    沃尔夫 17日22:30 波 鸿31
    不中问我!

    火***

  • 布莱克  VS  西汉姆31
    要防1
    主队没有十足把握赢球
    汉诺威 VS  汉堡31
    不看好客队赢,
    沙尔克 VS  斯图加31
    客队有一定实力,这场有1的可能
    现在客队表现也很好

    b***

  • 查尔顿 VS  纽卡斯  3-------- 补1 ------ 31 ;
    雷  丁  VS  朴茨茅 31------------------- 30 ;
    布莱克  VS  西汉姆 3-------- 补0 ------ 30 ;
    维  拉  VS  利物浦  310--------------- 01 ;
    法兰克  VS  拜 `仁  30 ------------------ 10 ;
    汉诺威  VS  汉 `堡 0 ------- 补1 ------ 10 。

    梦***

  • 不错啊!!!我要选9场!!!

    神***

  • 汉诺威 VS  汉堡30博3
    沙尔克 VS  斯图加丢1危险

    9***