江西经济管理专修学院的学历是国家认可的吗

报读了此学校的函授大专,不知是不是国家认可的,以后我的学历是不是可以填大专

好评回答
    不是
    给你看目前江西境内所有经江西省教育厅批准设立的民办普通高校名单
    119 南昌理工学院 江西省教育厅 南昌市 本科
    120 江西蓝天学院 江西省教育厅 南昌市 本科
    121 赣西科技职业学院 江西省教育厅  专科
    122 江西渝州科技职业学院 江西省教育厅 新余市 专科
    123 江西城市职业学院 江西省教育厅 南昌市 专科
    124 江西大宇职业技术学院 江西省教育厅  专科
    125 江西服装职业技术学院 江西省教育厅  专科
    126 江西先锋软件职业技术学院 江西省教育厅  专科
    127 江西科技职业学院 江西省教育厅 南昌市 专科
    128 江西赣江职业技术学院 江西省教育厅  专科
    (来源:教育部网站)
    另外再告你一个窍门:目前我国学历教育的民办高校一律不能进行函授教育.所以,他如果标榜可以函授,那一定是假的.

    更***