我为什么每次做爱时间都很短,随便抽几下就忍不住射了,

我为什么每次做爱时间都很短,随便抽几下就忍不住射了,是不是得早泄了,请各位老手帮我,请教请教,谢谢!

好评回答
    现在先不用担心早泄的问题,你还是先多了解一些做爱的技巧,如果你的龟头属于特别敏感的话,你可以先戴上避孕套,锻炼一段时间,在做爱的时候也不要急于插进去,如果插进去后,感到快要射精的时候,可以先抽出来,休息片刻,然后在进去,反复几次,多多锻炼会有一定的改善的。做爱的事情可千万不要猴急。

    寒***

其他答案

  •    你是新婚呢还是结婚很长时间了,如果是新婚纯属正常,如果是后者,那可要加强身体锻炼,增强体质,适当安排性生活,有规律的做,别把那当饭吃,你就会好起来的,祝你健康。

    冬***

  • 阴茎插入后抽动3-5分钟射精都属正常的.你的情况应试是
    包皮过长
    ,龟头过于敏感造成的,不是早泄,不用担心.

    1***