70鞋子估价

一个70鞋子.速度60,速度40,反击2,连击3,灵要求158,不是很好,请高手估价,长白天池,会员1600

好评回答

其他答案

  • 没改的话我看在我们老区值不到80w(除非买来玩玩),因为是灵要求,除了100速其它可以忽略,70级100速鞋实在不怎么样,除此没其它卖点那这就只能是垃圾了。
    个人建议:直接扔商店。
    有人还出1卡几卡的,不知是卡多的没处放还是没玩过问道。

    守***

  • 800W左右了在我们区的话

    %***

  • 不出意外的话这鞋卖不掉``卖掉了也就最多能给点改装备的本钱你`我就长白的

    m***

  • 说实话不咋样光速度没属性

    光***

  • 1卡半不到,灵要求没必要反击和连击,就2个速度有点好处!~

    『***