瓦格雷有什么价值?

★★★给我一个用瓦格雷的理由!★★★
  这种对空虽强但不对地的战机在实战中有其价值吗?偷袭的话我造几架幻影战机,杀了宿主后还可以攻击对方农民,瓦格雷能怎么样?就算把宿主都杀了,它也无法攻击对方地面目标。我也知道星际是平衡的,近似完美的,但请你从实战出发来说说瓦格雷存在的意义吧。

好评回答
    很简单,当你面临一大群虫族飞龙时,你就知道它的价值了.而且当面对神族终级航母时,瓦格雷打的爆快!事实上,瓦格雷的设计不是用来偷袭,而是作为阵地进攻使用.况且瓦格雷好象是各族同类飞行武器中最赖打的...

    薄***

其他答案

  • 当遇到对方空袭的时候 或者双方空军对峙的时候 你有一队瓦格雷 再用好你的科技球 胜利的天平就向你倾斜

    浪***