日语"你是谁"怎么说的?

不用很客气的那种~

好评回答
    どちら??(さま)ですか。
    do chi ra sa ma de su ka
    这个委婉一点,一般用这个。
    あなた(彼方)はだれ(誰)ですか。
    a na ta ha da re de su ka
    这个有点粗鲁、不礼貌。少用

    1***

其他答案

  • お前は、だれ。

    k***

  • 平常老看日剧,所以知道一些,看看有没有你想要的?
    だれ おまえ~
    あんたは だれ~
    以上两种都相当不客气的说法,可以说用粗鲁来形容
    君は だれ?
    あなたは だれですか?
    以上这两种比较常见,相对来说要比最上面两种要客气多了。

    大***

  • 不好意思吧!你是哪位?
    a-na-ta,duo-na-ta?呵那他,多那他?
    不太客气说的,对于陌生人提问“你是哪位?”
    现在多用“你是谁?”,不过没有礼貌的表现,教养不高

    i***

  • 你是谁:da re dai si ga ?

    g***

  • a na ta wa nang dai si ga ?

    1***