请问30区准确+3,攻击0-9的夏普耳手镯值多少啊

请问30区准确+3,攻击0-9的夏普耳手镯值多少RMB啊

好评回答

其他答案

  • 没错了啦~  官方服务器 哪有右下角的那样子的显示?

    牛***

  • 怎么有人拿着 SF的图片来献丑啊???
    官F的有英雄按纽的

    %***

  • 看看30区的装备,你们就知道我们这些人还怎么混盛大啊!3.15日去看了一下 那个叫什么武痴的是防8功5的黑头 0-9的夏手 1-7死神 47开天 幸运+6战神链

    1***

  • 进不了游戏这是怎吗回事

    f***

  • 疯子,什么都敢吹,发个图来看看,我在SF里才看过攻9的金手镯。攻9的手镯?我还有幸运100的战神项链呢。打陈天桥爆的,你信吗

    赌***

  • 那里的确很变态

    柳***

  • 呵呵 那是变态区 小唐花起钱装备并不是你有钱GM就卖的呵呵 东西也是买不到的

    扶***

  • 30区逍遥是有这个装备,的确很变态。在他们30区应该也不值很多钱,因为30区的变态装备太多了。如果拿到别的区去,应该值10000以上

    1***

  • 是啊,連30?^逍遙都不知道,?在這裡混啊,趕緊建??小?上去看看,拿??盆接著,省的流口水?]接。

    s***

  • 你说的是SF吧

    a***

  • 那区太变态,而且那东西也是无价的,人家不会卖。不缺那钱

    怀***

  • 我听说过~有一战它有一对的~~呵呵~~一对最于分开了~~.......但是你哪区装备变太~价钱难说了~普通区可以和麻痹比一下~但你的区就~另外说了~~看市场吧~

    平***

  • 楼上有6位了
    难道只有一位听说过30逍遥的装备

    布***

  • 可能吗?估计是无价宝了

    l***

  • 怪好的东东,建议一个卖8000

    蹦***

  • 30区不就是小唐那区么?那里的确很变态,什么攻6的黑头的,幸运4的战神项链啊
    根据这个变态区来说,这对手镯很值钱,最少5000元宝一对吧?

    飞***

  • 是不是传奇BUG啊?
    没理由出这么变态的装备!
    我要看一看再回答!

    神***

  • 你疯了 鉴定完毕

    m***