现在魔兽人际关系是怎么了,比现实还现实。。

事件一:昨天练小号德鲁伊,30级做个32级精英任务,就杀是乌鸦岭最上方屋子里一个32精英,他还带4个28-29小怪,一个人跟本无法完成。因为开服很久了,小号也不好找。看到会里有个60级的74在暮色森林,就请他来帮个忙。回道:正在PK,等等。大约过了15分钟,要换大号要去ZG了,又问这位仁兄,能不能先过来帮下忙。回曰:那你就去ZG吧。无语。。。。
事件二:因为郁闷就提前换大号了,ZG到8:30人都没全,本人最晚11点就得下,刷不完,就退组了。正要下线,会里的一个60新人74,密我帮忙做黑龙任务护送元帅(号是新的,但玩的人一定不是新手,我深渊也去过N次了,路线没记明白。而这个74对路线很熟悉)。组里面:我FS和本会LR是没任务、没需求,纯帮忙的,还有一个外会的59MS和这74都到护送这步了。第一次,刚到元帅门口,74就自己进去接任务了,MS在门外。现在什么情况我是不知道,以前接这任务两个人必须都在元帅身边才能接到。而且那个MS也没有接到任务的提示。因为有怪没清,且有怪逃跑,第一次灭了,只好重刷。第二次,我看服务器太卡,装备不好加不上血,就换了套装备。一开始我们几个人都在小队或单密告诉74要等MS一起接任务,一路顺利清完小怪,马上到元帅时,会里有个60SS也要做黑龙门任务,LR和我都没需求,但我还要A怪,没法走(我是真想走,虽然只有450+的法伤,但深渊还真就没有我能看上眼的东西了),就让LR退组,把位置给本会的SS,LR没有意见(小公会,刚开荒黑龙,人不够,俺想多一个人就多份力量)。清完最后几个小怪,我正要组SS的时候,这位74大人又把元帅给激活了,并且MS又没接到任务!我TMD当时真服了,真想不通怎么跟这样的人一个会,真想退组下线!MS竟然没走,我真挺佩服这MS的!只好跟这高人74把任务做完。本服深渊基本没人去了,护送元帅经常一个月都组不全人,这74外会的不等也就罢了,毕竟都是花点卡。我真没想到他连本会的团友都不等,那SS就在瑟银,5分钟就能到!竟然连一个小队中的MS也不等,他离你老人家不到10码啊!真是逼的我不得不出口成“脏”!实在郁闷的很,来这里说下!我是第一次遇到这样的事,大家在魔兽里经常遇到这种情况么?

好评回答
    事件1:他可能真有事,乌鸦岭也有点远,不去也是正常。。
    事件2:那种情况你应该直接把74踢队伍,就算牧师原谅他,帮忙的人也该为自己的付出讨个公道。。这种垃圾不配玩魔兽。。

    长***

其他答案

  • 他可能真有事,乌鸦岭也有点远,不去也是正常。。
    这事做的忒不是事了。
    遇到这样的,那个MS,我会M他,以后有事要帮忙就开口,至于那74,他这种处事方法,迟早会没得混的。

    柳***

  • 现在的CWOW是服务器太卡操蛋人太多,要不是资料片快开了简直就没法忍了

    愤***

  • 第一件事,我可能也不管。平时没时间,好不容易挤点时间,去暮色采药,常遇到要帮忙的。而且有的还挺急:快来啊,我要下了啊,(心里说,你求人帮助做任务,还急不可等,我不认得你是欠你啊非得要帮忙。。。)
    或者平时FB累了,和朋友跑到夜色镇PK玩,想清净清净,还遇到乌鸦岭的小号的求助,那不认识的肯定不会管了。
    第二件,这事做的忒不是事了。
    遇到这样的,那个MS,我会M他,以后有事要帮忙就开口,至于那74,他这种处事方法,迟早会没得混的。

    b***