小孩每天吃一个鸡蛋可以吗?

我孩子从一岁多点就每天吃一个鸡蛋,现孩子三岁.我有次听人说吃多鸡蛋不好.不知是真是假!谢谢!

好评回答
    今天看过电视了,说补钙的事,比如牛奶,每天一杯,差不多就是现在卖的那种一袋鲜奶的量,然后鸡蛋是一个,鱼类是100克的样子,然后就是蔬菜和水果了,需要大量进食,水时半斤的样子,当然这说的是成人,孩子应该减少。
    不过,你家孩子天天吃鸡蛋,他肯吃吗?还有,什么东西吃多了,都是不好的,适量的才行。你可别让他最后看到鸡蛋就怕怕呀,呵

    澍***

其他答案

  • 当然可以,但最好不要超过两个鸡蛋……不然蛋固醇会过高

    仙***

  • 很好也!
    只要孩子消化正常,是合这适的。
    鸡蛋含有生理效价很高,必需氨基酸齐全的蛋白质,
    以及磷脂等极为重要,而丰富的营养物质。
    对孩子生长发育,有着十分重要的作用!

    1***

  • 鸡蛋里含有人体所需要的氨基酸,每天吃一个足够了。如果吃得太多还会中毒呢。

    水***

  • 鸡蛋不能吃多,一个就行了!!!!

    p***

  • 可以了,小孩足够了

    t***

  • 每必要一定让他一天吃一个,只要营养搭配恰当,哪怕一星期吃2,3个也可以啊!

    g***

  •    吃得过多,会消化不良,反而增加胃肠道的负担,一般的,每天1--2只就合适啦!

    野***