爱问知识人 爱问教育 医院库

小腿皮肤很干燥。总是有白色小皮屑。用什么润肤产品效果最好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

小腿皮肤很干燥。总是有白色小皮屑。用什么润肤产品效果最好?

好评回答

• 我强烈建议使用国货百雀灵,我刚用完一瓶,200ML才9.9元,非常划算,也很好用,我身上皮肤也是那种干性的,用完后很滋润、很光滑。
    是那种黄色的瓶子哦,止痒润肤露。

其他答案

• 皮肤干燥与皮肤的失水有关,平时多饮用水,补充肌体和皮肤的水分丧失,另外多食入碱性食物,如蔬菜、瓜果、豆制品、牛奶等,减少酸性食物的摄入,如肉类、鱼类、葱类。经常洗澡,选用合适的护肤品。这是肌肤干燥引起的,手脚,小腿等部位容易受风的侵袭,丧失水分的机会多。
    1,千万不要去抓挠,越抓越痒,只要能耐数分钟,痒感自会慢慢消失;
    2,尽量少洗涤,更不能用肥皂包括洗涤剂洗身子、患部;
    3,面积不大的患部可以涂抹有止痒的皮肤霜膏;
    4,严重的可以口服赛庚啶。
  • 安利的润肤露 不错,因为它是由蜂蜜,甘油,柑桔配制而成的,蜂蜜有消炎滋润的作用,甘油也有滋润的作用,而柑桔里含丰富的维生素C,能使皮肤变得饱满而有弹性,这产品很多人用了都不错,你不妨也试试看:)
  • 我现在坚持洗完澡后先擦润肤露,再擦橄榄油,擦完感觉哪里还干继续补充,不要怕皮肤上的油会粘衣服什么的,在你穿衣服之前它就会被吸收的,如果只擦橄榄油就没有这样的效果了,而且会比较油.有没有和我一样皮肤干的MM,也试试吧,保证你不出一个月皮肤变的水嫩嫩,而且很光滑哦,连弹性都会好起来哦.嘿嘿,连手肘上的白皮都没有了哦.
      橄榄油最好买四星的,三星的勉强也可以.我用了2个月不到连皮屑都没见到过了,比我夏天的时候还要好呢.我那个橄榄油750ML的,买来80多块,现在才用了三分只一,比护肤品省多了.

• 露得清的润肤露不错.而且建议不要用太热的水洗澡.平时多喝温开水.

• 屈臣氏的橄榄油不错,挺油的,也挺滋润的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回