爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

寻麻疹如何治疗能去根?

一般累到、生气才在脸上起,最近几乎每天都起,如何才能根治呢?
如果有同病相连的请相互交流

出高分就是为了得到一个好的答复!

声明:
从网上摘抄答案的不予采纳!
替某某药厂做广告的不予采纳!
g*** | 2007-03-14 09:40:39

好评回答

%*** |2007-03-14 10:03:35 73 18 评论
我03年患寻麻疹,不过同你的症状不太类似我是全身都有脸上没有,用开瑞坦一盒治愈,因为没有忌腥,导致复发,重复用开瑞坦无效,用了一些其他一些治疗寻麻疹的药没有忌腥,病情好好坏坏一年多,后来一位皮肤科的老大夫通过给我注射球蛋白提高自身免疫力的同时又开了一种治疗寻麻疹的药,治疗期间及治愈后忌三个月忌腥、辣,现在全愈没有复发,本人心得,治疗寻麻疹的关健不在用哪种药,而在于提高自身免疫力和忌腥辣。愿你早日康...

查看全部>>

我03年患寻麻疹,不过同你的症状不太类似我是全身都有脸上没有,用开瑞坦一盒治愈,因为没有忌腥,导致复发,重复用开瑞坦无效,用了一些其他一些治疗寻麻疹的药没有忌腥,病情好好坏坏一年多,后来一位皮肤科的老大夫通过给我注射球蛋白提高自身免疫力的同时又开了一种治疗寻麻疹的药,治疗期间及治愈后忌三个月忌腥、辣,现在全愈没有复发,本人心得,治疗寻麻疹的关健不在用哪种药,而在于提高自身免疫力和忌腥辣。愿你早日康复。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 如果是严重的,只有积极寻找过敏原,才能根治。我得过荨麻疹,打针吃药后都是反反复复。每次得病短则半年,长则两年,什么药都吃过,都无什么效果,最后自己好的。
    夜*** | 2007-03-15 00:03:23 51 23 评论
    0/300
  • 寻麻疹出现皮疹时会伴有瘙痒,长期口服一些维生素有利于疾病好转,瘙痒时可以口服一些抗过敏的药物,多补充一些钙质,口服中药效果好一些,防风通圣丸是一般常用的中成药,不过还是建议你找一个好的中医辨证论治,效果会更好一些
    明*** | 2007-03-14 17:22:51 50 23 评论
    0/300
  • 我前年得了寻麻疹`是喝中药好的
    \西药只治标`中药虽然治疗期长点``但是能治本```
    建议你去中医那看看``
    我是喝了半个多月中药好的
    U*** | 2007-03-14 11:03:30 52 23 评论
    0/300
  • 尽量查一下过敏源,再者可以自我调节,勤换衣服,并试着穿哪件、哪类衣服身上不再有荨麻珍症状。把有反映的衣服不管再贵再高档,都要扔掉它。
    阿*** | 2007-03-14 10:05:21 54 24 评论
    0/300
  • 建议您采用UBIO疗法,效果不错,详情可登陆 .您也可电话咨询:025-86535669 
    z*** | 2007-03-14 09:48:16 38 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题