求战斗的操作技巧

我是新手   每次战斗都手忙脚乱的  怎么能控制的更灵活呢?  请指教

好评回答
      每个人都操作方法都不同,这个主要看习惯,不要刻意的去学人的操作手法。。
    手忙腿乱,是心里作用,也许当是很激动。。
    PK是要调整正确的心态,不要想着用厉害的招数,或是抱着必死的信念,这样是不行的。
    还有,分享一下PK的小技巧:
    打近战职业,首先要抓住对方的后背,无论你是不是盗贼,打近战的时候要记住走位,所谓的走位就是,保持在对方的背后,一定要尽力做到这一点。
      尽可能的在敌人的背后。 说一下在背后的好处,你用近战武器攻击对方时对方不能招架和格档。(道理很简单,因为他背后没有手。怎么去招架和格档。) 如果你是远程的法系就不用想这一点了。 如果你是远程的法系职业,打远程法系职业时要注意距离。你打的到他,他就能打的到你。
      时刻记住这一点。掌握距离,比如,你和对方在一定的距离PK ,对方施法,你可以选择向反方向跑开。让他来追你,然后在回头向他攻击,这样能化被动为主动。 键盘操作看自己的喜好了。

    牧***

其他答案

  • 熟能生巧 把按键位置安排得当 熟悉位置

    柳***

  • 不知道你是什么职业啊 我是SS  你就记住  一定要设快捷键 当然设什么按你自己的喜好  还有就是心态没必要紧张 死了也没什么大不了的你就当对面的不是一个玩家控制而是一个普通的怪
    说一下我的一点自己的习惯 不一定对  你可以参考一下
    首先是观察  能在第一时间观察到  你面对的是几个敌人 鼠标左键拉观察身后  然后就是平时没事 多上网看一下各职业PK的套路  这样能让你最快在脑子中想出一套对付他的办法
    还有就是技能的运用  比如 LR的驱散  SS的死亡缠绕  不要上来就用   一定要用在最关键的地方  说了半天最主要的就是2条 第一是心态别紧张 就算是死了也没什么大不了的 游戏而已  高兴就行  第二就是没事多了解一下别的职业 这样你能知道他用什么套路来打你
    小第文笔不好  没有标点  你讲究看把   6区BLWLSS

    s***

  •   玩战士必须所有技能都是快截键,包括喝药等等,方能发挥战士极致的操作,战士非常讲究跑位,而且战士技能大多居为瞬发,不需要读释发条,所以鼠标主要功能就是转换视野。
    我的快截设置简单说说:(因为我本身是位MT,所以英勇打击设置在好按的键位上)
    战斗姿态:1断劲 2英勇打击 3斩杀 4冲锋 5撕开 6改为X盾牌猛击(31点天赋技能)7改为Z压制 8改ALT+1防御姿态 9改ALT+2狂暴姿态 0改为ATL+3雷霆 -改为ATL+4嘲弄惩击 =反击风暴
    防御姿态:1嘲讽 2英勇打击 3破甲 4复仇 5格挡 6改为X盾牌猛击(31点天赋技能)7改为Z盾击 8改ALT+1战斗姿态 9改ALT+2狂暴姿态 0改为ATL+3撕开 -改为ATL+4缴卸 =盾墙
    狂暴姿态:1断劲 2英勇打击 3斩杀 4拦截 5旋风 6改为X盾牌猛击(31点天赋技能)7改为Z拳击 8改ALT+1战斗姿态 9改ALT+2防御姿态 0改为ATL+3狂暴之怒 -改为ATL+4狂暴之怒(和+3是一样)=鲁莽
    界面左上角从左到右设置F1蹦带 F2挫志怒吼 F3战斗怒吼 F4破斧沉舟(防战天赋) F5亡灵意志(种族天赋)F6群嘲 F7破胆怒吼 R血性狂暴 F攻击目标 T协助目标 Y密聊回复 TAB选择切换目标 CTRL+1饰品1(如徽章)CTRL+2饰品2(如生命宝石)CTRL+3喝大红 over
    以上就是本人的设置,而且已经习惯,不管是PK还是拉怪都很不错,供大家参考或共享吧。
      (不要用鼠标点技能,很愚蠢的)。

    逆***

  • 第一点,也是最重要的一点
    把A和D 改成左右平移,一定不要用键盘来进行转身,用鼠标!这是最基本但也是最最重要的。
    另外把解放出来的Q、E和不常用的F、R等键都设置为快捷键放置重要技能,比如贼的脚踢,FS的反制,亡灵的意志,ZS的切换姿态等等
    把这些先练好了,其他的就是熟悉了,记住一定先改A和D,切记切记!!

    1***

  • 刚开始都这样,我是玩PVE的,野外很少打架,第一次去战场的时候紧张的快窒息了,打起来好多技能都忘了用,后来经常去,经常打就好了

    一***

  • 熟能生巧 把按键位置安排得当 熟悉位置
    再就是个人天赋

    s***