神器属性祥解

好评回答
    神器 很难得 要证明换 最难的是 无畏证明 但是那个东西我也没见过具体属性也不知道,我以前也回答过这样的问题答案 还是这些,希望不要见怪哦
    那个图片你去看一下啊 我把那个的网址直接给你好了!岳王神枪

    玄奘幡仗

    元霸金锤

    玄德双刃

    秦皇神弩

    子牙法剑

    哎 楼下的 我满级了100  你说的103 是在做梦吧?还没开放呢!~~

    如***

其他答案

  • 没看出难来,我在拍卖看过无畏证明,才600000一个

    d***

  • 我是毛毛拿的 子牙  法攻410+  灵力要210 力量55就可以了

    羽***

  • 秦皇:力量需求:55 敏捷或灵力需求:253 物理攻击力:413~1018

    附加属性:准确+200 敏捷+10 噬血
    我见过一103级MG拿过!
    只知这个了.
    参考一下吧:
    对了是七神器,还有~泰森拳套~!

    W***

  • 我可没听过有神器,就算有,那什么样的神器又不同了,这怎么答!!!

    香***