武当到底哪个分支厉害?

气宗和剑宗到底哪个厉害一些?

好评回答
    气和剑不能相互比的,因为每种技能有各种用处。练剑PK比较强适合喜欢PK的玩家如果想在90-更多级强的话练气也不错,我觉得这纯属个人爱好没有那吗多的技巧。

    c***

其他答案

  • 剑好些拿把好剑更爽

    飞***

  • 个人推荐其总

    w***

  • 你说的当然是pk咯,那当然是剑的强些,还有就是装备,装备好也有有时,建议练剑!

    1***

  • 看装备了!剑气各有优点!

    1***

  • 要看你说的是PK强还是打怪强了!同样的20等级的90级技能天地无机打怪强,人剑PK强  有人说天地强 估计是没有玩过 或者对手不会跑 天地是累加的攻击

    带***

  • 不同意楼上看法,现在剑侠里强弱要看等级却更要看装备还要看90技能满是什么样子,我的观点是剑宗强

    B***

  • 100级后气宗强,72-90多级剑宗强(加点正确)。

    b***