小女子问一个很不好意思的问题哦....

我上个月是2月16号来的月经

今天3月13号,我和男朋友做爱而且他射在里面了.

请问怀孕几率大吗?

如果怀上的话,什么时候体检会检查出来?

4月25号单位要组织体检,我可不想被检查出来!!!

帮忙一下吧大家!

好评回答
    如果是在这俩天发生的话.那请大可放心.因为在你正常来月经的前一个星期和后一个星期都为安全期.不会出什么问题.放心吧...

    孩***

其他答案

  • 笨,二月份只有28天,所以还是很危险的.

    天***

  • 如果你月经比较规律的话 那么这在安全期 怀孕的可能性不是很大
    一般女性体检 已婚者是阴超 未婚者是B超 如果说你现在怀孕了 一个月后的体检 如果做B超的话 那是绝对会检查到怀孕的 除非这个医生是睁眼瞎

    d***

  • 假如你的月经周期正常的话那基本上不可能在这两天怀孕,假如你不幸怀孕了那你可以再性交后24小时左右就可以检查的出了,4月25号,我不知道单位会不会检查这个,也许会,但是你因为这次怀上了,到了4月25号你就等于怀了近65天了.说这些等于给你压力,反正这两天怀孕的机会很小,基本不可能,不要给自己压力,很怕的话现在去买个测试纸测测.

    只***

  • 不会怀上的,放心.

    s***

  • 可能性很小,不要担心

    w***

  • 教你:
    2月16号来的月经,那基本就是2月23日排卵。危险期是2月21日~2月25日。正常是3月15日再来例假。3月13日基本是例假前2天,绝对安全了。哈哈哈,放心吧。

    熊***

  • 你怀孕的机会基本上是零,如果怀孕的话,一个月后能检查出来

  • 如果你的生理周期是30天左右的话怀孕的机率是1%,问题不大.

    c***

  • 如果月经正常,那么不会怀孕

    梨***

  • 不知道你的月经是不是很准时,如果你的月经周期为30天左右的话,那么你怀孕的可能性很小!因为按照排卵期来算的话,3月13是你的安全期!如果怀上的话也不用紧张,因为体检不会查这方面的.除非抽血或者尿检!现在的医生很少把脉了!呵呵!不用担心!

    k***

  • 如果月经周期正常应不会怀孕"若怀了体检肯定查出来了

    童***

  • 快吃避孕药

    庐***

  • 如果你的历假一向很准的话,怀上的几率为零。如果不准,那最快要到4月底才可能查出来。单位的体检一般是不查这一项的。所以你不用担心单位体检会查出来。

    s***

  • 基本没有怀孕的几率,如果这样都怀孕了那以后都要做措施了

    我***

  • 关键是抓紧现在吃紧急避孕药。今天可不一定安全哦。

    粳***