男人有权力后对老婆都会改变吗?

我最近和老公吵了两次架,他都说到我可以走,想想在他还是一般职员时从来不说这样的话,现在升官了,脾气也很大,吵嘴从来不让我,而且是说话来激我,也不说一句认错的话,我们前几天吵架了,已经3天不说话了,以前都是吵了马上就和好了,我想就算是我错了,他一个大男人也不会这样对待自己的老婆吧,随便哄哄就没事情了,而他从来不喜欢主动哄我,我好无助,要不是天天要看3岁的儿子,我都想离家出走了.

好评回答
    男人有权力后对老婆都会改变吗?
    会的,人都是会变的,即使换做你,就是不会如你老公那样的说话,但也是会些有所改变的,人是会随环境飞速的变化的,我只能劝你尽量善待自己和保护好自己,但决不是要你去离婚或是经常把离婚二字挂在嘴上那个意思,父母的和睦对孩子是起很大影响的,不能伤害孩子脆弱的心灵,家是用你们千丝万缕的爱编织而成的,不要去轻易拆散这个两人辛苦经营的家,放大度些,凡事看开点,做个真正的聪明女人。
    人是擅变的,现今这个时代是不可能谈永恒的,永恒只是人们对一种对美好事物的向往和追求,人是会随时间、环境、外在因素等而变化的,因此不要去奢望将来,那是未知的,只有眼前的才是真实,但有时眼前的“真实”也未见“真•实”。有句话:“人无所谓忠诚,忠诚是因为所受的诱惑不够。人无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低”。
    就说这些,希望能给你点点帮助。

    玫***