魔兽世界自动从起问题

我家最近玩魔兽世界进入游戏界面一按键就从起,进去打帐号都没事,就是进入游戏了才从起!不按键不从起,一按就从起了!其实不算从起,就是一按键就直接蹦出一个蓝屏写着一大堆英文,然后从起才行!怎么回事啊?高手指点下啊!...

好评回答
    全错了.
    是认为你的键盘不兼容了/
    所以才会出现这样情况/
    最好办法换一个说真话/

    y***

其他答案

  • 碰到过几次这样的情况,都是硬件(或驱动)问题,比如:
    如果是10/100M网卡的问题,那么一需要用网络的时候就重启
    如果是显卡的问题,那么加大图形运算量的时候也重启或是花屏
    根据你说的情况换USB接口第一可以游戏,而以后却用不了
    估计是
    1。USB芯片或接口出问题(只能修理)
    2。显卡(玩其他3D游戏测试一下)
    3。系统文件(关于键盘的驱动)损坏(重装)
    注意一下,有时候硬件问题是因为接口松动引起的,这时候只需要把它插紧就可以了

    吃***

  • 顶5楼的说法
    这个问题我也遇见过 USB键盘  插上一个USB转PS2的转接口后情况小时
    前提 我也做了次系统 后来发现原来是这样

    我***

  • 你是不是安装qq了?
    qq2006以后有个键盘保护,这个功能和wow冲突,把qq卸载了吧,或者去查一下如果去掉qq的键盘保护

    y***

  • 看看你后面的和主版上的排风扇,太脏了就这样

    王***

  • 把游戏特效关掉,进游戏是否还是这样

    柳***

  • 重装一下系统吧。

    s***

  • 这个问题很多,1.把游戏特效关掉,进游戏是否还是这样。2.你系统重新安装,游戏重新安装,如果不行,那问题不在软件上;3.你的内存是否为2根的,如果是,拔掉一根来试试,可能是硬件兼容性问题!!

    w***

  • 不知道你用是什么系统,我觉得蓝屏已经很久没遇到过了,如果是XP的话,建议你从新装下系统,因为上网时间过长,保养不够的话,会有很多系统漏洞直接影响到你的计算机的正常使用。

    1***