道具服的亚诺曼城怎么去啊,法兰怎么没传?火急~

道具服的亚诺曼城怎么去

好评回答
    道服不存在亚诺曼及任何与亚诺曼有关的地区,注意是不存在不是没开放,亚诺曼地区是台湾大宇自制的部分,与SE无关。
    不知道以后会不会在道服开放亚诺曼地区(看SE舍得不舍得给大宇钱了),总之目前在道服是不可能抵达那边的。

    潇***

其他答案

  • 道具F没有亚诺曼城~~如果你想要换小麦的话
    直接用番茄去曙光营地的医院2楼去换~番茄还能换鸡蛋~葱
    注意是番茄~不是番茄酱~~
    如果想抓红TL..放弃吧...靠新手HELP20级的老手奖拿..
    如果想去内心或者哪去练级..雪T完全可以代替

    怕***

  • 道具服的话,已经关了.就练法兰城里的那个传诵通道都没有了.就是说道具服里就没有亚诺曼城了.以后开不开就不知道了.要看SE了.

    土***

  • 唯一的办法是...等着SEC那群呆子想出了1000点的亚诺曼城传送券就能去了...- -```

    天***