为什么我总是梦见自己从高出摔下

从小时候起,我就总是梦见自己从很高的楼梯间往下掉而且过程很长,一直到前几天还有梦到.

好评回答
    正说明你是一个喜欢轻松自在、崇尚自由舒展的人,不宜背违自己的天性去做事,否则很痛苦。

    6***

其他答案

  • 从你做梦的内容上看,和你腿和心脏方面的疾病可能有关。
    我想,虽然我们要相信科学,但是,梦里很多东西会暗示我们即将出现的比如疾病、比如第六感预感灾难等等。因此,不能偏听偏信,了解一下也不是坏事,推荐你下载这个软件:
    我相信你会找到答案的。

    t***

  • 按古代周公解梦说
    是办事上当之意

    g***

  •     你见鬼了吧,小心点了

    感***

  • 代表你生活和事业一帆风顺!顺得就象下楼梯一样!

    1***