怎么在网上发表自己的文章

我不知道怎么在网上发表自己的作品
不知道需要经过哪些程序

全部答案

  • 找一家比较大的网站贴上去,一定要注明版权所有,请勿转载!要不然等你的作品真的出了名,还得打官司!

    w***

  • 你可以直接在 上发表

    t***

  • 可以去一些论坛上发表拉

    应***

  • 先找一家点击率高的文学原创网站,比如“榕树下”;注册之后就可以上传了。只要文章思想健康,一般一天后就能本网站刊登出来。很简单的事,但你文章的题目要改进得更能吸引读者的眼球哦!
    大概在4年前,我也经常向榕树下投稿,这样可以比较广泛地收取“读者”的意见。但现在早已不舞文弄墨了,相信你是成功的。

    l***

  • 去
    都是汉语~很容易的
    不过水平可以才能经过审核哦~呵呵

    潘***