我想做他的情人

爱他,但是我们不能走到一起,我想做他的情人,一辈子相爱,也许我上辈子欠他 情人应该怎么做?

好评回答
    你能忍受孤独吗?你能忍受寂寞吗?你能在节假日别人都团聚的时候一个人吗?你能只付出不图回报吗?你能保证你对他的爱绵绵不息吗?你能做到当他不爱你了你无怨无悔吗?你能永远不提跟他结婚或者要他赔偿你青春损失的要求吗?......
    如果你能,你就继续爱他吧。
    其实不要一辈子,只要你们相爱过就好了,时间的长短,谁也无法预料......

    1***

其他答案

  • 想着他,不影响他的事业和家庭。在生理和精神上给他最大的满足。当然自己也要在身体和精神上感觉很幸福愉快甜蜜。也许能走一背子,也许就一段时间,但重要的是曾今拥有。人活着如果快乐也许几天就够了,如果不快乐活再长也没意思。做你想做的事,爱你想爱的人!
    别管以后将如何结束
    至少我们曾经相聚过
    不必费心地彼此约束
    更不需要言语的承诺
    只要我们曾经拥有过
    对你我来讲已经足够
    人的一生有许多回忆
    只愿你的追忆有个我

    曾***

  • 呵呵,上面的。啊,爱情,爱他不一定要得到他。既然你愿意,他的心会有一半对你好的

    小***

  • 不用怎么做,叫他买一套房子你每天在那里等着他过来跟你爽一下就行了.

    老***