无耐...怎样选择?

她们都是我的旧同学,一个我正在追求,一个正在追求我...

我追求的(都有四五年的好朋友了,无话不谈的了),只会回复我这样的短信“我很清楚我自己需要的是什么,所以和你只能是永远的好朋友”,每天一条短信给她,可是总没有回音...精诚所至,金石为开,人不是铁石心肠的?不知道要坚持到什么时候...

喜欢我的,曾经经历过一段错误的感情,失去了最宝贵的东西(在要求这个条件的时候,当然我自己做到了),也许会有很多朋友说我不应该在乎这点,现在都是什么社会了...话说回头,要找一个值得爱一辈子的女人,要求她把自己100%的交给我,这个要求不算过分吧?道德的底线总不能这么随便吧?(得到的不懂得珍惜,等到失去了...还得看你得到了什么...)

23岁的我(可能有朋友会觉得我过急了吧?)也不小了,应该找个女朋友了...

先感谢各位看我的问题,一堆牢骚...
若有疑问,我会尽快的补充。

好评回答
    感情,很复杂,精诚所至,金石为开,这句话我觉得不适合感情,因为如果一个人对你真的没有感觉,即使你在努力可能也是浪费精力,当然成功的可能也不是没有,这个说俗点就得靠 运气了,在者就是缘分了,
    感情还是顺气自然比较好,强扭的瓜不甜啊,

    1***

其他答案

  • 不一定最好,只有适合自己的才是最美的!

    a***

  • 主动去爱往往会比被爱累得多~

    k***

  • 选择你被追求的那个人比较好!

    暧***

  • 是不是只能二选一咯?
    我觉得两个都不要了
    生活圈子不会就那么小吧
    非要这样选.多累呢.

    影***

  • 优秀的不一定适合自己,而适合自己的才是最好的。

    h***

  • 第一个你应该没机会了!
    有很多东西都要失去了才后悔!我认为第二个可以考虑!
    当然
    根据你的意思!
    到后来,你两个都会没有!

    老***

  • 为什么不问问你自己的心 更偏向谁呢?三个人的爱情太拥挤了 如果你一直犹豫 那我建议你从新开始 从心开始 你追了她那么多年没结果你还要再奉献你的时间么? 另一个她为你什么都奉献了换来了你的爱么?世界上并不是只有A和B  还有C D E F ...  还年轻 或许还有等待你的爱情 不伤害自己的同时 希望也尽量不要伤害爱你的人  如果那些伤害难免  就让时间去冲淡吧  祝你好运....

    5***

  • 为什么要放弃呢?当然,如果你认为你已经尽全力而已确定不会有结果了,放弃也不失为一个理智的选择,起码你尽力了。
    目前的问题就在于你尽力了没有,“我很清楚我的需要”,你清楚她的需要吗?有针对性的进攻才会有结果,很多策略用一次是奇招,天天重复的用,再好的招都是昏招,所以建议短信暂时不要发了,继续下去会起反效果的,弄清对方所需,综合评估后再出新招。
    至于爱你的,还是放弃吧,心中的疙瘩总有一天会爆发的,特别是婚后从风花雪月还原到柴米油盐时,到时候大家都会痛苦。

    w***

  •    你一直在追的那个人我相信你一定是爱她的,但是你要记住一句话:
       爱一个人没错,但爱错了人就是你的不对了
       我想你是爱错了人了,是不是应该放弃了
       至于爱你的那个人,和一都是一样的..

    在***

  •   你追一个人。就要叫她明白一点。就是你只在乎她一个。别跟谁都断不了。留着退路留着个知己,那个知己可能会害你失去真正的爱人!!!
    如果是我。我也不会答应一个有了个知心异性朋友的男人~~谁能看见谁的心呢?行动才是最重要的!!
    不爱她。就不要跟她做什么知己。
      不要无话不说。你这样也是害她呢!!!年轻人在情感问题还没解决的时候。不要跟任何一个不能成为妻子(丈夫)的人走得太近。。。。 你这个知己。已经算过来人了。。她的失败。。会不会和你有关呢?不管怎么说。你已经决定了不会和她结婚的。那么就快点疏远她。
      或者告诉她你要追别人了。叫她选择离开。。。时间是宝贵的。一生中你的真命天子也许就出现一次。。。不要为了所谓的什么友谊失去了爱情。。(而且你们现在的友谊也不纯了。她对你就是爱情) 男人感情细腻。会很吸引女孩子。。但是要记住。细腻不等于优柔寡断。
      。要把最美好最细腻的情感留给属于自己的爱人。。。否则就容易变成花心男人了。。。。 唉。

    风***

  •   哎,男人真累啊 ,你的心情我理解的,这是一种感觉问题,你自己彩明白的.我想说的是:你所追的那女孩要是你觉得真是放不开的话,实在不能没有她的话,那就继续努力!前提是你要清楚一点,你那么努力了会有结果不啊,有没有希望啊,孩是要她对你有点感觉啊,不是不管你怎么努力都是徒劳啊,兄弟,想明白哦!还有,那追你的那女孩你对她有感觉吗?不要认为追你就有什么的,要是你对她有感觉就自己想明白了别放走了,不要想这追这一个要追不到再回头找她,那把她当什么了啊,自己 好好想想吧,23谈那些没什么的,很正常,我希望你找到你的爱,愿你幸福!

    飞***

  • 支持bruce!!

    j***

  • 优秀的不一定适合自己,而适合自己的才是最好的。

    实***

  • 试着找到第三个女孩子,其实人的一生不可能只爱唯一一个人,当你找到另一个你爱的人的时候,你可能会觉得,其实之前的所爱并不是“爱”,或许是她的某种气质吸引了你,所以你们才会成为好朋友,凭女人的直觉,第一个人,可能真的是只把你当朋友;第二个人,我个人认为,所谓女人的第一次并不那么重要,你还保存着男人的第一次吗?如果没有,就不要对别人那么苛刻,如果真的无法接受,那就建议你再找第三个女孩子试试看,一方面给自己多一个机会,另一方面,说不定可以看出第一个女孩子说的是不是真心话。

    涵***

  • 第一个我想你还是算了吧.都四年了.你有几个四年可以等啊.跟他说一句.好吧.就听你的.一辈子都是朋友就好了.
    第二个如果对他没有感觉就算了吧.不要担误了她.让他早点去找一个真正可以爱的男人.
    现在到你了.你也可以去找一个有感觉能真的谈朋友的女孩了.
    过去的就让他过去了.能放的下的男人才是真正的男人.

    b***

  •    你追她的,可以再努努力,看看她是在考验你,还是对你没感觉.
    要是后者,那就报谦了. 早点认清她的意思再作决定.
     至于她追你的,你就和她直说了吧,让她再找个比你更好的.我想她和你不是会幸福的.

    小***

  • 既然心里有坎,接受不了追求你的人,就不用勉强,因为即使在一起了,以后也不会幸福,还年轻啊,不是就这么点办法追女孩吧,再加把劲嘛,通过一段时间的努力她会答应你的!

    h***

  • 23多好的恋爱年代。爱她就向他表白吗?怕什么呢?这是你自己一生的幸福。

    潇***

  • 想追求,何必只发短信?为什么不把电话打来,直接向她表白、向她诉说?你没有爱她的勇气,为了她,你不敢受到挫折。如果敢的话,她考验成功!嫁给你她放心。

    阿***

  • 还早怒,不知道你为什么这么喜欢那女的,呵呵
    漂亮??又钱??
    不外乎,还早怒,支持,看你自己怎么想

    东***

  • 有人说过这样的一句话:找不到我最爱的就找一个爱我的人.

    老***

  • 你要是觉得还有时间,
    应该继续你的追求。
    象一个战士,
    只要还有子弹,
    就要不断的冲锋。
    当子弹打光了,
    力气用完了的时候,
    赶快往回跑,别犹豫,
    我是这么看的,你觉得呢?

    b***

  • 感情是不能勉强的,她已经跟你说的很清楚了,你们只是好朋友关系。看得出她对你确实也没那方面意思,你再一意孤行,弄僵了可能连朋友也做不成。

    阿***

  • 为什么非要再乎别的以前呢?谁没有往事,还是找个爱你的吧.如果你不讨厌第2个,或许可以和她交往看看,慢慢的就会发生感情的!
    因为第2个她以前失去过,所以现在她才会更珍惜来之不易的爱情!
    祝福你!

    飘***

  • 年龄是到了,但是也不大!!!第一个可以继续追求!!!还有时间
    第2个如果你忘不了以前的那些事,心里还有顾虑就直接给人家说,叫她找个爱他的人吧

    s***