克罗~~刺杀

已经57的贼了 还没有什么好武器.怎么才能弄把克罗或者刺杀,具体就是哪里爱掉了~或者怎么能速度挣钱买一把呢?有经验的传授下,谢.

好评回答
    速度冲到60该容易吧?你57做做任务多打打怪就好了。到60后克罗和刺杀就是LJ,别人见到你到60了还拿克罗会BS你的。到60后不管去不去副本,洗个匕首Z杀人还是OK的,去ZUG金团拿哈卡出的无面,FX老一出的其拉,一共700金上下。你有那几百金买克罗还不如到60买这二个匕首呢。要是你是战斗Z,可以拿哈卡双刀或去黑上刷雷德双刀,咋也比克罗这个LJ强。

    y***

其他答案

  • 你花钱让60的法师带你刷祖格的老虎鳄鱼,很快就60级了,然后就有好多便宜的武器了,没钱就去环形山打火元素,或者荒芜的土元素。

    o***

  • 如果是刚50出头的话,搞把克罗之刃升级非常快的,但是你已经57级了,所以没有必要搞了,因为克罗非常贵,300-400g,有那个钱,你可以等到60去zg 和fx  g团搞两把超过他的武器,如zg 哈卡的武器,和fx 老1的匕首.现在你的当务之急是去深渊刷把武器,酒巴凶器什么的.

    g***

  • 楼主!
       我和你同样是57的贼我怎么只用了60G 就买到了刺杀呢?
    多转转拍卖行!说不定有那个傻瓜卖10G 都说不准!我曾经看到
    寡妇和炫光(40多级的时候)都只卖40G 我正好只有80G 然后我全部
    买下 用几天的时间两样都卖60+G。爽哉!!
       现在我主手痛击 副手刺杀 感觉还可以就是毒上去的效果差两把都
    是2。7速的!!拿个半藏效果应该还要好!

    猴***

  • 世界掉落的东西。。。。。哪都有可能。怪级别够就行
    最好地办法 就是楼上说的,,,赶紧升级去!!60 啥都有了

    那***

  • 别买了 忍一会到60了 好的武器 容易入手的 非常多

    我***

  • 建议先生机,到60之后去希利苏斯接致命毒药任务,任务奖励的武器绝对达到克罗档次了,而任务只需要去把废墟老一和zg老二杀死。
    相对来说就算花钱买位置成本也要比买克罗或者刺杀的钱少,所以建议忍一忍,先升到60。

    1***

  • 野外的东西..都是看RP.
    几百G不是一下子就有的.

    半***

  • 去FWD森林打恶魔撒特 掉布 恶魔布一般3G一个 符纹布1.5G/组
    再或者去杀瑟银飞机点旁边的暮光JY怪 一个掉10S+的钱

    w***