爱问知识人 爱问教育 医院库

有预产期是7.23日的吗?

有预产期是7.23日的吗?

我得末次月经是10.16.预产期是7.23.在这里想结交一些和我预产期差不多的准妈妈们,我得QQ是 .
有空得话我们可以在网上交流~~~~

全部答案

• 我也和你差不多呀 不过我比你多两天哦~~真是缘分啊

我也和你差不多呀 不过我比你多两天哦~~真是缘分啊收起

宝***

• 我是7月22号的,很高兴看到和自己预产期相近的朋友,我的

我是7月22号的,很高兴看到和自己预产期相近的朋友,我的 收起

h***

• 我是7.20的,呵呵

我是7.20的,呵呵收起

m***

• 我是7月13日的,早你10天呢,加你QQ了

我是7月13日的,早你10天呢,加你QQ了收起

l***

• 我是7.24号,如果宝宝提前两天出生就和我的阴历生日是一天了,哈哈..你们的肚子大吗,我觉得我这两天的肚子又长大了不少..还有就是我座久了两个屁股会酸痛,,你们有这种情况吗?

我是7.24号,如果宝宝提前两天出生就和我的阴历生日是一天了,哈哈..你们的肚子大吗,我觉得我这两天的肚子又长大了不少..还有就是我座久了两个屁股会酸痛,,你们有这种情况吗?收起

好***

• 我是7.25号,大家多多交流,你们有什么症状和反应.我现在感到气闷,觉的呼吸不顺畅.

我是7.25号,大家多多交流,你们有什么症状和反应.我现在感到气闷,觉的呼吸不顺畅.收起

c***

• 我是7月22号的,多交流啊

我是7月22号的,多交流啊收起

呼***

• 记得要 哦,我的

记得要 哦,我的 收起

语***

怀孕期

点击加载更多