女生请进~

问题针对每个女生,我想问问,你们自己认为当你们在多大的时候就可以和愿意进行第一次?

好评回答
    我认为是在毕业以后,也就是开始工作以后,
    并且确定他是爱着自己的,
    自己也是爱他的,
    日后会生活在一起的,
    值得的,
    付出不后悔的.

    1***

其他答案

  • 有一个非常美的大港湾.我会靠岸.

    大***

  • 会尿尿了  就会做了呵呵
      还要什么时机呢

    想***

  • 这种事情和年龄没有关系, 我会把第一次留在结婚的那天晚上!

    宝***

  • 我觉得找到一个可以让自己心甘情愿为他付出,并且值得托付终生的人,时机到了,想不付出都不行!

    0***

  • 懂得为自己做的事负责时

    紫***

  • 我同意工作后,有一个稳定的心态,有有事不要随便.男生爱你的会理解你的.

    小***

  • 我觉得发育成熟以后,碰到对的人自然而然的该发生时就发生,不一定非要在结婚时.

    金***

  • 只要自己想邀,随时可以。不过中学时害怕中奖,而且会影响学习,所以最好是大学。只要安全就好了。性这东西是你情我愿的

    奈***

  • 读书的时候都太幼稚了,不会有什么结果。
    至少是已经工作了吧。

    u***

  • 可以进行第一次,发育成熟就可以.愿意发生第一次,当然是结婚的那天晚上!

    8***

  • 这和年龄应该是没关系的,只要确定对方是不是自己愿意付出的人。

    水***