孩子出牙跳着出

我女儿一岁五个月了,出了7颗门口的牙了(上四下三,能看得见的)。
今天发现门口的牙还没有长齐呢,右侧里面的大牙就长出两颗(上下各一颗)。而大牙和门口的牙中间的牙齿还没有一点要出的迹象。这正常吗?

好评回答
    正常。我侄女就是这样的,我儿子也是这样。我以前也问过,有观点说这样是缺钙的表现,补钙吧。

    男***

其他答案

  • 正常。我家宝贝16个月了,也是上面长了4颗,下面长了3颗牙之后,开始长上面左侧的的大牙,而下面的第4颗牙,是长出那颗大牙以后才冒出来的,现在长的叶挺好的,没有问题。

    多***