为什么星座测试上说双子和摩蝎是不可能的?

我在网上喜欢上了一个摩蝎座的男生,他也说过喜欢我,但我在星座测试上测的我们是不可能的一对,我不知道我应不应该相信这个?请大家帮帮我,好吗?(我是很喜欢他的,但我也很迷信,我也不知道他对我是不是真的)

好评回答
    呵呵,我也是摩蝎座的男生,也曾经很痴迷的喜欢过一个双子座的女孩,最后没成,不知道是不是星象不和,其实我与其让我信什么星象理论的dd,到不如信缘分……你说呢?hoho,喜欢就去努力吧……

    快***

其他答案

  • 我是摩羯座的,但我凡事都是三分钟热情(尽管某些方面还是有些死板),还是相处一段时间再看着办吧
    另外注意他的信息的真实性

    s***

  • 我也是双子,男生~
    双子的我们喜欢变换,新鲜事物,可能看上一个很快就会变
    而摩蝎座的人都很死板,和双子爱变化的性格完全不一样
    长期处久了就知道了,星座不是没有道理的~
    谢谢~

    咆***