爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

我失去身怀七月的孩子,我心灵和肉体的创伤让我失去了做人的原则。为什么恶运偏偏降临在我身上?

做*** | 2007-03-12 04:18:24

好评回答

马*** |2007-03-12 04:28:38 11 3 评论
不经过风雨怎见到彩虹, 我希望你好运!!!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 别难过了,坚强些,没有过不去的砍.我跟你一样,我是在怀孕3个月的时候去医院时,查到胎停育的,之前一切都正常,拿到BC单的时候,简直不敢相信自己的眼睛,真的是晴天霹雳,用语言都没发表达出来,就是眼泪不停的掉,真的不知所措.以后的日子整天神经兮兮的......到现在差不多半年了,从这个月开始我们又准备怀了,但是不知道这个月有没有希望,现在还是个未知数,愿我们想做妈妈的都如愿以偿,别在收伤害了!
    a*** | 2007-03-13 11:08:23 39 2 评论
    0/300
  • 甜蜜说得真好.相信很多回答你这个问题的人都经历过这种情况,只是孕期的大小不一样,但是请相信,我们的感受是一样的,一样的难受,和痛苦 不会比你的少.但是我们现在都挺过来了.坚强一点吧.你看,还有这么多的人关心你.
    1*** | 2007-03-12 22:47:42 26 5 评论
    0/300
  • 别太难过了,好好保养自己的身体,过一年后再重新来过,你还会有宝宝的,为你祝福.
    猫*** | 2007-03-12 21:01:56 9 8 评论
    0/300
  • 别难过,一切会好的!!
    c*** | 2007-03-12 15:22:51 11 8 评论
    0/300
  •    是的,每个人面临厄运的时候都会问这个问题:为什么会降临在我身上!!!???
       当我的宝宝在我的肚子里停止生长后,我也是这样一遍一遍的问自己!!!觉得自己是全世界最可怜的人!!!为了宝宝把工作丢一边,身材走了样,接受了无数人的祝福,然后,他却离开了...
       是的,很痛苦!
       但是,从那个悲伤痛苦的空间里出来一分钟,想想,这还不是最糟的,不是吗?
       至少,我还活着.
     ...

查看全部>>

是的,每个人面临厄运的时候都会问这个问题:为什么会降临在我身上!!!???
       当我的宝宝在我的肚子里停止生长后,我也是这样一遍一遍的问自己!!!觉得自己是全世界最可怜的人!!!为了宝宝把工作丢一边,身材走了样,接受了无数人的祝福,然后,他却离开了...
       是的,很痛苦!
       但是,从那个悲伤痛苦的空间里出来一分钟,想想,这还不是最糟的,不是吗?
       至少,我还活着.
       只要自己活着,什么都会有的!
       我还年轻,我还能生育,我有爱我的家人和关心我的朋友.我可以快快恢复,把身体练得棒棒的!我可以生一个世界上最漂亮健康的宝宝!
       但如果你消沉下去...想想你还有什么?一旦失去自我,就真的什么也不剩了.
       另外,要当一个母亲,首先要学会的就是坚强!宝宝降临后,同样面对各种意外和风险,那时你怎么办?
       苦难再所难免!但总会过去,一扇门关了,两扇窗会为你开着.
       希望你早日走出来!
       让我们一起努力吧!

甜*** | 2007-03-12 12:04:06 40 2 评论
    0/300
  • 1.不要太难这了,这段时间好好休息,要像坐月子那样静养

2.至少要间隔半年才能够再次尝试怀孕,因为子宫和你的身体都需要一个恢复的过程

3.我们和宝宝之间是有缘份的,也许这个宝宝是不属于你的,调整好心态,你这个时候就和生了孩子一样,如果哭多了,将来眼睛会不好的

4.记住下次怀孕,一定要按时数胎动!!!

我的医生朋友曾经对我说过:从胎动不好到胎儿不好,有2-3天的时间,...

查看全部>>

1.不要太难这了,这段时间好好休息,要像坐月子那样静养

2.至少要间隔半年才能够再次尝试怀孕,因为子宫和你的身体都需要一个恢复的过程

3.我们和宝宝之间是有缘份的,也许这个宝宝是不属于你的,调整好心态,你这个时候就和生了孩子一样,如果哭多了,将来眼睛会不好的

4.记住下次怀孕,一定要按时数胎动!!!

我的医生朋友曾经对我说过:从胎动不好到胎儿不好,有2-3天的时间,如果发现及时,是可以有办法救过来的,但是从胎心不好,到胎儿不好,往往只有几个钟头的时间,所以一定不可以大意

祝福你
    阳*** | 2007-03-12 10:58:22 39 2 评论
    0/300
  • 同意楼上的说法:人生没有那么多的如意果`不只你一个人失去孩子`还有生下来以后都养育了好多年离开人世的呢?
    你应该感谢上天,因为没有让你和你的孩子培养出更多的感情,我能理解你现在的心情`一切都会好起来,不要给自己压力,把这次的母爱全留给你下一个孩子吧`

祝你一切顺利
    妖*** | 2007-03-12 09:36:51 40 2 评论
    0/300
  • 不要太难过了,或许这就是命吧,相信在不久的将来,等你各方面都更好了,你的宝宝还会回来的,到时宝宝会得到你更好的关爱及照顾,相信自己,笑对人生哦。
    %*** | 2007-03-12 08:50:55 25 5 评论
    0/300
  • 如果你是未婚,就庆幸这个孩子没有降生吧。也许是他的福气。要先让自己过得好才是对孩子负责任。
    脚*** | 2007-03-12 06:23:13 8 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):