我输入了正确的密码为什么他说有错?

我把密码按进去了他一直说偶错~郁闷死~

好评回答
    如果您输入的登录信息都正确,也无法登录,烦请您调整一下浏览器安全级别和隐私。以下是调整浏览器的方法:
    IE6
    到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。重启浏览器之后,就可以正常登陆。
    IE6以下版本
    到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。并且将安全级别调整为中级。
    如果依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。
    如果您的设置正常,还出现这种问题,请尽快与客服中心直接联系,解决您的问题。

    时***