爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

哭求请牙科专家救命啊!

我下牙排列不整齐,前天准备去做矫正,是在一个牙科门诊,结果那个医生说我年龄大了(22),做矫正效果不好,建议我做烤瓷牙,当时湖里湖图的就做了,结果我的下牙门牙有6颗都被磨的很小,简直不成样子.但是回来后在网上看到很多关于烤瓷牙的缺陷的说法,要是稍微弄不好以后就会痛苦了.我现在好怕啊,我都不想去做了,可是我的牙齿已经被磨的不想样了,还有一颗被锯了的,只剩牙根.如果不做了,我的牙齿要怎么办啊?呜^我现在好怕,好后悔,我到底该怎么办啊?
红*** | 2007-03-11 19:50:12

全部答案(共3个回答)

• 首先说我不是牙科的再回答你的问题~~
    你做的烤瓷,是得先把牙磨得小小的,这是第一步,第二步会根据你挑选的牙齿模型颜色等根据你的牙具体情况来做烤瓷牙.第三步就是把做好的模型一个个镶到磨过的小牙上.就算完成一套烤瓷牙.
    你都磨过了,不继续做完的话今后无法使用牙齿!应该继续到门诊去做完,步骤已经告诉你啦,不过有点我不懂,我们医院牙科做烤瓷牙,再磨过以后都会给病人先预做一套临时牙暂时使用,为什么你做的...

查看全部>>

首先说我不是牙科的再回答你的问题~~
    你做的烤瓷,是得先把牙磨得小小的,这是第一步,第二步会根据你挑选的牙齿模型颜色等根据你的牙具体情况来做烤瓷牙.第三步就是把做好的模型一个个镶到磨过的小牙上.就算完成一套烤瓷牙.
    你都磨过了,不继续做完的话今后无法使用牙齿!应该继续到门诊去做完,步骤已经告诉你啦,不过有点我不懂,我们医院牙科做烤瓷牙,再磨过以后都会给病人先预做一套临时牙暂时使用,为什么你做的那家门诊没有?当时医生是怎么告诉你的?不可能就是让你用磨过的牙吃饭吧!!那会很容易刺激神经,会很痛的.
    你去的那家门诊医生也太不负责任了吧!
    冷*** | 2007-03-11 23:34:06 43 3 评论
    0/300
  • 你倒霉了!找了个庸医!索赔吧!!!!
    h*** | 2007-03-11 21:13:16 10 8 评论
    0/300
  • 各位牙医都闹意见了,不来这里了,我来回答最后一个问题,立即索赔,你完了.完全可以矫正的.你的牙医该处死
    因为这里像一个傻子悬赏智者去卖力的交易场,所以原来的那些牙医都不愿到这里来回答了,大家很不尊重这些医生的劳作,不能理智的把分数加给医生,谁还愿意来费力不讨好呢,费电,费脑,费感情,费时间,我也要告别这里了,原本这里有好几位非常优秀的医生的. 

雕*** | 2007-03-11 20:50:24 46 4 评论
    0/300
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回