女人高潮后很“伤”吗~~

好评回答
    性高潮对女性来说确实有诸多的美妙作用,会使人更加神清力爽、精力充沛和美丽动人。但如果不加节制地、频繁且过多的性高潮的确对身体是有伤害的。所以和男人一样也需要掌握适度,这个度同样不是具体数字的多少,而是事后的感觉,如果神情清爽、精力充沛、心里充满了快乐就是适度的了;如若事后不是前面所说的感觉,而是精神怠倦,浑身乏力甚至腰酸腿软的话,就是过度了。需要克制了。仅供参考

    啄***

其他答案

  • 没有,高潮一个都没有感觉“伤”。有的叫“杀吧”

    i***

  •   女人达到性高潮是不可能伤的,反而是男人会很累。女人在性高潮时会觉得很爽的,真是欲死欲仙。如果做爱常能达到性高潮女人会长得楚楚动人,面容较好,对生活充满信心。

    4***

  • 男人可以在完事之后马上去干体力活,可是女人不可以
    完事后男性应该对女性继续爱抚,不应该马上停止

    哈***

  • 没有的事,女人怎么会在高潮后伤身体呢?不可能,有益于身体,尤其是有助于女性月经周期的稳定和规律性

    阿***

  • 哪里会伤哟,比什么美容新产品都有效,神清力爽的

    同***

  • 恰如其分的性生活会让女性神清气爽的

    k***

  • 你知道什么是高潮吗?大部分女人都感到舒服或者很刺激就以为自己高潮了,告诉你吧,女人的潜力其实是很大的,等到有了相当的性经验再来谈这个问题吧!!!!

    U***

  • 不会伤害到身体 除非心脏或者肾不好

    冰***

  • 伤的是大老爷们,女人伤个屁

    a***

  • LS说的对
    不到高潮才会伤
    作什么事都半途而废,才伤

    哦***

  • 没有的事情,有调查表明,没有性高潮的女性回比有性高潮的女性老得更快,更容易生病

    w***

  • 性行为就是双仞剑

    我***

  • 很"伤"?
    何来这么的说法?

    可***