宝宝爱撕书,真头疼.

我家宝宝刚刚过了十个月,她非常喜欢听我给讲故事书,可是,有时让她自己看一会,她就会把书撕得稀巴烂,甚至还会吃到嘴里,我也给她买了布书,撕不坏书,可是她不爱玩,就想撕书,我的杂志也常不能幸免.怎么办,我太头痛了.

好评回答
    我宝宝六个月,也爱撕,听说现在正是锻炼宝宝手的时候,撕书是一种不错的锻炼方法,让他撕吧,只要是对宝宝好.

    z***

其他答案

  • 呵呵,我家宝宝不撕书,只撕卫生纸.每次给她把尿尿便便的时候就给她一点卷筒纸,让她撕着玩,就可以乖乖的尿尿了.她可以把卫生纸撕成粉碎

    心***

  • 这样很好,不要打断哦

    刘***

  • 我家宝宝也是这样,听说宝宝这样做以锻炼手指的灵活力,促进大脑发育,建议你把超市印发的宣传资料给他玩,我家宝宝就很爱玩。那上面图画很多,撕了也不心疼。孩子的爱好还是别限制的好。

    辰***

  • 就让他撕吧,舍不得新书的话,换本旧的给他撕,撕书能锻炼他的动手能力,还能训练他的手指,从而促进大脑智力发育。我还特地提供纸给我宝贝撕。

    r***