魔种神殿怎么去?

   我就是想问一下       那个地方真的是打一只怪爆几W的TB嘛????
     怎么去啊???

好评回答
    1、从燃柳坐船,到海贼岛;从海贼岛走地监到精灵墓(有精灵结晶可以从魔法阵直接传到精灵墓);精灵墓再传地底湖;从地底湖使用回家卷(记得别登陆村庄)到隐遁村;从隐遁村使用抵抗卷到抵抗村,然后走到魔族神殿.
    2、从风木城堡下面那个角那里的黑暗洞穴走到(或用传送卷传到)四楼的狄亚德要塞,如果狄亚德要塞开着,可以从最右边的城门走进去,找到一个传送师(在一片房子那里,似乎叫空间传送师),直接传送到抵抗村,然后走到魔族神殿。
    3、用大洞穴传送卷轴,直接可以到抵抗村,然后走到魔族神殿。不过这个东西取之不易,产量不高。
    4、如果友好度到达12000以后,你和影子神殿角落的npc(炎魔的间谍)对话,用10个灵魂石碎片可以传送到魔族神殿npc(炎魔的辅佐官)身边。

    %***

其他答案