宠物!!!

我有一只10级追风的乌龟,现在有技能是:收集10,饥渴8,愚笨5
还有一个战斗技能是:霹雳
这个宠我是自己带好还是卖了好啊,有带的价值吗???
如果卖了可以值多少钱???

好评回答
    .................................................
    这宠不好.
    我的建议是丢了再捡
    一只有灵通的.
    (捡就行了,谈不上买.到龙城西去看有没人捉宠,
    让他开到有灵通的给丢给你就行了.反正他捉的都是要再生才会要)
    卖钱是谈不上,100Y吧.
    自己也不用怎么带这种宠.
    没用的.
    到了人物35级换成有骑的
    狼皇或独角兽.
    对于乌龟来说,
    要智灵和再生全加智慧的,
    这2种对霹雳技能有效.
    追风的对海龟无效.
    像这种非骑宠,
    不是再生的没练的多大必要.

    魔***

其他答案

  • 你35级就不要带了,35级以下还可以带带。

    秋***

  • ..可以带啊.有霹雳和学子还不好带.再出个灵通就更好了..
    要想卖的话也可以.3-4J吧

  • 带 有价值 出了霹雳就有必要带下去 卖的话卖不了多少钱 去八仙带很快的 30级出了领悟就值钱了

    s***

  • ...........没意义
    你现在多少级?等级高了,带别的宠~这不乌龟不好~
    估计也没人会要

    罗***