电脑开机死机

我的电脑一进桌面就死机,但是用带网络连接的安全模式进去就不会,那位高手给指点一下这是怎么回事.先谢谢了!!

好评回答
    带网络连接的安全模式加载了网络功能的“安全模式”,在启动时会加载网络设备驱动程序和网络服务,这样就能访问局域网和Internet。
    但不加载其它驱动程序。
    开机死机一般是启动时有程序发生冲突或者程序之间不兼容造成。若最近安装了某些或某个程序,请卸载后看能否正常。如果以前一直正常,而突然出现这现象。先扫描系统。然后去网上看是否有更新的驱动程序。

    水***

其他答案

  • 估计是你中毒了,进入不带网络连接的安全模式好好杀毒
    然后,确定你的软件没什么起冲突的,比如杀毒软件装了2个,可能起冲突导致死机或进不了系统

    z***

  • 我觉得很可能是某些病毒或者木马造成的,我中过一个病毒,它可以把你的系统时间改为2080年1月1日,并且你不能修改,很多病毒或者木马现在很厉害的,你说的不能加载桌面的病毒我也见过,同样也是安全模式(2种)下就可以加载了。
    推荐你去下载360安全卫士+卡巴斯基去杀毒看看

    w***

  • 多见兼容性问题,可卸栽部分应用软件

    紫***