6区的服务器排队

现在6区是咋地了,卡不说,排队时间超长,至少1000+了,看来是要到退出WOW的时候了

好评回答
    对,每次排队超过300+我就玩别的去。反正少赚钱的是代理商,又不是只有这游戏能玩。玩别的去

    k***

其他答案

  • 9C还能不能干下去了,我是无尽之海的,今天晚上11点上排名900++,真的是疯了,而且在游戏里还间断性的卡,真的玩的没心情了

    %***

  • 我是6区NAXX的,今天12点半上线排到1200+,9C不会拿台P1做服务器把,这叫人怎么玩,每天排队的时间比玩的时间还长,谁有这么多时间排队,好不容易进去了,还没遇到一天是不卡的.挺好的一个游戏怎么给这帮SB代理了.这种服务质量,还舔脸收费.我看赶紧免费算了.最后再鄙视一下9C!

    C***

  • 无尽之海的兄弟们,哥们我下午3点排1000+多.晚上11点排都还600+呢,谁能给点信心继续玩下去啊,我们玩的不会是无尽之卡FWQ吧!~~~

    %***

  • 无尽之海~  唉~  资料出来会开新FWQ或新区么?

    r***

  • 卡拉赞的,排一千多,从三点到现在还没上去呢

    考***

  • 我六去NAXX的,今天下午排队1300+

    m***

  • 操 你 妈 狗 城,激战还不错,大家都去玩吧,竞技性比魔兽强一万倍

    大***

  • 开激战当天魔兽开始卡机,。。。。。。自己想吧

    静***

  • 我3区黄金之路(满)都可以进去``不过进去延迟上万~~~过完年就这样了

    狙***

  • 回楼上 我萨菲隆的 今天上午9点 我随便去无尽之海看看就开始排100+了
    没办法 服务器有(新)的字样 其他的就没问题了 谁都会去新服凑热闹的  你们也一样

    C***

  • 我是无尽之海的,你们知道吗, 周末下午1点就能排1100+那你说我要等多久?3个小时以上~~~~~

    e***

  • 呵呵,确实这个样子,卡的厉害,排队排的闹心

    a***

  • 我现在排队2个小时了还有200+呢。。。卡拉赞的。。。哎。。真的。。
    这FWQ真的快倒粪了。。
    人也差不多该离开WOW了

    小***

  • 身有同感,不管是不是周末都是挤的一塌糊涂,每天晚上5点多钟人就多的要命。强烈建议代理商想想办法。

    j***