爱问知识人 爱问共享资料 医院库

喝蜂蜜白醋水真的减肥吗?有没有喝过的朋友!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

喝蜂蜜白醋水真的减肥吗?有没有喝过的朋友!

最近在网上看到这个减肥的方法,是不是真的很管用呢?怎么调制蜂蜜和白醋的比例最合适?有没有喝过并且管用吗?

好评回答

•   蜂蜜水法: 
    每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。 
    蜂蜜+白醋: 
    有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用。具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝; 2中餐和晚餐后立刻喝。
       值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例 蜂蜜减肥法: 蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低``` So用蜂蜜减肥, 简单有效又安全,我试吃了一个星期,瘦了七斤 第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝)。
       第二、三天:正常饮食。 第四天:只喝蜂蜜。 第五、六天:正常饮食。 通常一星期下来可瘦3-4公斤,如果真的受不了断食则可以每天选一餐只喝蜂蜜 当然配合蜂蜜减肥也很重要的,正常饮食切记不能暴饮暴食噢~八分饱就好罗```虽然蜂蜜的糖分确实不少,但是它含有丰富的维他命,对于身材变胖、身体不好的人,最适合用蜂蜜来代替正餐。
      她介绍说,其实方法很简单,只要用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加两大汤匙的苹果醋来调味,连续喝个两三天,就会有令人意想不到的效果,平均大概会瘦三至四公斤呢。 黄瓜香蕉三日法: 每天吃黄瓜和香蕉,但加在一起一天不要超过3斤 为期3天 黄瓜和鸡蛋: 早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜。
      这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试。
       食醋减肥 很有效,一个月可以减大约6公斤 食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重6公斤左右。 。

其他答案

• 我坚持喝了一个月,没用,放弃了。
    喝法是每次四勺粮食白醋加一勺蜂蜜,早上空腹喝,中午跟晚上饭后马上喝,喝了一个月,没瘦,也没胖。过年以后停喝了,现在又长了两斤肉。
  • 你是过敏体质吗?朋友,一定要慎重啊!!!因为我下铺的妹妹求瘦心切,喝完内分泌失调了,MC几个月没来,脸上起了好多红点,还是喝中药喝好的,所以你还是谨慎点啊,万一喝出问题就不好了
  • 喝蜂蜜可以润肠排毒,要减肥还是得少吃饭。
  • 如果真能减肥的话,我想是因为这玩意太恶心,恶心的让人吃不下饭,所以就减肥了。恕我直言,网上,杂志上减肥的方法有很多,但是你仔细观察一下就会知道,没有一种方法是不配合少量饮食的,也就是说,无论哪种方法,起作用的还是节食
  • 我喝过了,一点用都没有,不过后来朋友说我比原来白点了
    喝蜂蜜和醋都对皮肤好,也有美白的效果。我建议你喝酿造的白米醋,可以试下,我没瘦也可能是每个人体质不一样,喝了反正没坏处,大不了就当是喝了对皮肤好的啦

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回