我喜欢上了个女孩

我喜欢上了她,跟她表白了!她说到读高中了才可以跟我交往,但我又觉得高中不好谈恋爱,现在我心里好矛盾啊!是否要和她交往呢?

全部答案

  • 你们现在的约定,几乎没有效力

    k***

  • 当然可以交往,你之所以觉得喜欢她,那她一定有很优秀的地方在吸引你。每个人都有追求美好的权利。只是,不可有非分之想哦,不要影响到大家的学习。将你的"爱情暂时保存"就可以了。即使若干年后你发觉那并不是你们所追求的爱情,但我肯定你有一个非常要好的朋友。是不是?

    %***

  • 关键是人家是不是喜欢你。

    汤***

  •   呵呵。小朋友,你现在这么年轻,正是青春期,我和你说几点吧。
    1、什么是爱情,爱情绝不是单纯的肉欲,不是占有,有不高高在上。
    而是保护、是责任、是给予,是不计回报的付出。
    2、既然你还在初中,你有没有考虑过,你以后的生活,你现在谈恋爱了,你能为她做什么呢?你能自己赚钱吗?你能养她吗?你不准备上高中了吗?你觉得你父母把你养这么大,就是在初中时让你谈恋爱吗?
    3、你目前应该是这样子,努力把你的书读好,和她约定好,两人一起上同一个高中,不要到时你连高中也上不了,好你还有什么脸去追人家?
    4、高中不好谈恋爱很对,那你的意思就是说,你现在要谈恋爱,就不让别人上高中了吗?
    5、高中不好谈恋爱很对,所以在高中时,你们也一起努力,约好上同一所大学。
       6、上了大学就自由了,没有人会管你们的了。呵呵,而且那时你的心理、生理都成熟了,能为自己做的事负责任了。 7、爱一个人不是为自己考虑,而是为对方考虑。你们两个现在以好朋友的名义一起努力才是最正经的事。 8、如果有一天你真上了大学,你会发现中国有好多女孩都会让你眼睛发绿的了,虽然你现在说不,你会说我只爱她一个,但这些都是事实。
       呵呵。小弟弟,听我的!不会错的。在以后的漫漫人生路上,其实还有好多让你心仪的女孩等着你呢。

    蓝***

  •    那么说你们现在是在读初中了,还是她在读初中呢?不过总的说来,我觉得你现在的想法只不过是懵懂的所谓的爱情罢了,我还是建议你现在不要想太多的情啊爱啊的,现在还没有爱一个人的本钱,等你觉得你自己真的有了的时候相信谁也不会阻止你的。一个人不计一切的去爱一个人的时候,那么他所要承担的责任也会很大。考虑一下自己的情况,然后再去决定,OK?

       正如你补充的那样,我觉得你门约定在大学应该是最好的,但是这种约定是怎么样的呢,首先对方是怎样的一个态度,要知道,有时候,约定也只不过是一种形式而已.如果升高中后你门还彼此有感觉的话,你也可以在高中适当加点火,呵呵!!!这样避免了到大学后的陌生.你觉得如何?
        反正啊,感情两个字很难说的,如果有不明白可以问我.我会尽量帮你的,呵呵 大朋友

    听***