和老婆吵架了,怎么办啊?

和老婆吵架了,惨哦

好评回答
      我敢说,现阶段几乎没有不吵架的夫妻,但吵架要分是什么性质的吵。吵架也有“良性”和“恶性”。如果只是为了一些家中的小事,人不防让她一让,让她有种胜利的感觉,即使是她错了,你也让她一回,让她有种被宠、被爱的感觉就够了,要是她是个明事理的女性,那她一定会感觉到你的宽容和你的好的。
      一定要注意:吵的时候千万别和她对着干啊。通常女性语言功能都比较发达,吵起来,她会没完没了。但你哄她却真的好用啊,她是你的妻子,你最爱的女人,别伤害了她。我是女人,知道这种感受。也知道吵架时什么最管用。
       说实话,冷战的感觉很不好~! 大家的感觉是一样的~! 只是不知道找个什么台阶下,你是男人,就该有男人的大度来 哄哄她,还有,夫妻没有隔夜愁 最好,你们吵架,打架,第二天就好了~! 不然吵架,打架的没必要,反正也没解决了问题!~ 你好好的跟她沟通一下,还有,看看她什么性格,要是很内向,那么,你就给她多点时间,但是,如果个性外向,你还是早点处理的好~! 不然,她肯定也憋死了快~! 希望你们和好如初,幸福美满 。

    w***