配送发运、订单处理的自动化水平?

有哪些计算机软件体现仓库管理、装卸运输、采购、订货、配送发运、订单处理的自动化水平?有哪些计算机软件体现仓库管理、装卸运输、采购、订货、配送发运、订单处理的自动化水平?
小型数据库有foxpro和access VBA,
中型数据库sql server为主流,开发工具有PB和dephi.
我现在一家台资厂做网管,产销一体的制造企业,有一套MRP生产和物料管理系统,用PB+SQLserver开发的.。请问这是最先进的软件吗?

好评回答
    大哥:你太厉害了,这种软件是一般计算机能用的吗,有这些信息的软件必然是网络管理系统,并至少也有一定数据流程处理,如果比较好的类似系统那就是ERP了,如果要做一个ERP的话,小的项目也是几百万.大的项目会上亿的.而数据库一般都不使用什么foxpr、access、sql server.这中软件一般都是使用Oracle的数据库.而MRP属于国外40年前的产品了,属于ERP的前身,但你要做一个也少不了什么钱的。要到那里去找一个的话,可能是通用化的,而某些你个性的要求可能实现不了,比如你的工厂报表和你找的系统的打印报表不一样,它少了些东西,而那些东西有很重要,所以一般情况都找人做。

    小***