请问~怎么查看阴德?

RT

全部答案

  • 阴德是查不了的!
    不过,如果你少骂GM,少骂网易!
    多做点好事,例如说:带新人,帮人过剧情不收费!
    以后你做活动的时候会得到很多好东东呢!!
    最后:
    如果你把从0级带起的宝宝,
    带到化生寺放生的话会得到阴德的!
    我有次把只0级练起的BB,带到化生寺放生,GM告诉我
    我得到22点阴德了!^O^结果就是到国境遇到,二只BB
    先一只山贼,再一只强盗,山贼有高级否定信仰,招架!
    也就是说,如果把0级练起的BB,练到高级后拿去放生,
    就有可能遇到极品宝宝!!只是我也不太肯定,因为我也才遇到一次!!
    纯粹个人经验,爱信不信!

    ≮***

  • 阴德是网易做的隐含的任务属性,玩家自己是看不到的啊

    h***

  • 阴德这个数据,在官方有明确说明,看不到的。

    老***

  • 我要拿1分

    z***

  • 不能看

    a***

  • 阴德值查看不了.

    k***

  • 阴德是查不了的!
    不过,如果你少骂GM,少骂网易!
    多做点好事,例如说:带新人,帮人过剧情不收费!
    以后你做活动的时候会得到很多好东东呢!!
    最后:
    如果你把从0级带起的宝宝,
    带到化生寺放生的话会得到阴德的!
    我有次把只0级练起的BB,带到化生寺放生,GM告诉我
    我得到22点阴德了!^O^结果就是到国境遇到,二只BB
    先一只山贼,再一只强盗,山贼有高级否定信仰,招架!
    也就是说,如果把0级练起的BB,练到高级后拿去放生,
    就有可能遇到极品宝宝!!只是我也不太肯定,因为我也才遇到一次!!
    纯粹个人经验,爱信不信!

    微***

  • 查不了

    彩***