爱问知识人 爱问教育 医院库

长了七八年痘痘的苦命人哪

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

长了七八年痘痘的苦命人哪

长了七八年痘痘的苦命人哪~~~~救救我吧```我还要找工作呢``偏油的皮肤,痘长到现在都24岁了还长啦,而且,现在长的是大痘啊硬硬的那种!试过了无数的药,也很多化妆品,也看过医生,喝过难喝到飞起的中药,涂过难闻的药水,打过连续七天的针,唉,还是没用啊,有哪个痘痘康复者介绍一个心得啊```救命~~~~~

现在说明一下我每天做预防痘痘的事:早上空腹喝一杯蜂蜜加醋水(现正努力着喝八杯水)用蜂蜜加盐洗面,再用妮维雅的爽肤水,在有痘印的地方涂上喜疗妥,中午用一块吸油纸吸完油再喷上喷雾.外出的时候有时会抹一点李医生的防晒乳是30度的,(不过觉得油哦,有没有介绍一下清爽的)吃完饭吃天然VE,VC各一粒.晚上就用在屈臣氏买的所谓美容皂洗面,然后又用上爽肤水,也是在有痘印之地涂上喜疗妥,睡觉```三两天做那些纸面膜```

请问,哪里做得不对吗?我是不是应该用些面霜啊什么的啊?我不敢用啊,怕会更加堵毛孔了:(
雅芳,玫琳凯,安利的,玉兰油,可怜可俐,曼秀雷敦,还有什么军献,好脸面,鑫肤满灵等,对我毫无感觉,那个维E也涂过同样没反应,还有很多的什么什么面膜也试过了,还是一样!

请大家帮帮我吧,我真是很失望了啊,都用了那么多东西那么多方法都不管用!我真的想象大家说的那样,什么也不用了啊~~~~~~

好评回答

• 我以前脸上也有好多痘呢 现在好了。建议你从内部调理,才治标又治本,别迷信化妆品
    1000克荆条蜜与100克茶花粉调匀
    每天早上空腹用一杯温水冲一勺
    我就是这么吃好的,不过要有耐心,半个月会有效果,我两年都没再复发,绝对亲身经历哦,值得一试

其他答案

• 跟我同年耶`我以前也老長豆豆~也虼了好多中?~化?y品~長了好?啄瓴贿^在前年的?r候我去?店那??售??T?我賣了瓶叫"老中醫"的痘清霜~效果?不錯~它好像裏面都是一些中?配的~一周就可以看到痘痘在消了~我跑了?准宜?店~統一零售?r都是53.5元20克很便宜~ 在美博城裏好像有他家的?Yu店~不過多少?n我就?]?了~現在有出新的不過我覺得?是老的那種比較好用一點~我現在只有吃辣椒才?L~長了我馬上擦第二天就?氯平?r我都喝苦瓜?峙葺眫晚上洗?洗??Q點~不過唯一不好的就是我覺得如果停用半??月的?好像?L哦`不過售??T告訴我一般人只有用?善烤秃胉可能是我平?r喜辣~現在我都有?溆靡黄縹一般5??月才用完一瓶(??開始用是?得一瓶我只用一??多月~~你可以??哦`又不貴~
  • 以前我妹妹也长痘痘,也有七八年的时间了,可是现在她的脸上全好了,除了以上各位建议你的个人卫生要注意外,可以建议你去"姚大夫"美容院去看看,我妹妹就是在那里彻底治好的连痘印都好了,不过在治疗的过程中很痛苦最好你是那种痛神经麻木的人会比较好.
  • 我建议你使用契尔氏的金盏花水,这个是控油加祛除痘痘的化妆水,很不错的,我一直用这个效果很好的
  • 去检查一内分泌,内分泌紊乱也会长小豆豆
  • 多吃一些清热养颜的东西,饮食注意清淡,不吃辛辣油腻的东西,用的护肤品强烈推荐雅漾,有一套去痘系列的产品,超赞超好用,长了几年的痘痘,用了以后痘痘都好了。
    注意内调外敷,效果会更好,如果有闲时练习一下瑜珈。这些对排毒养颜都非常有效哟。
  •   以前长痘痘,现在好了,可留下很多痘痕,怎么让它变浅啊 冬天干燥时会因缺水的原因突发式的长几颗痘痘,这时可要注意了,痘痘下去是很容易的事情,只要合理的安排饮食和睡眠,并注意卫生,但是痘印却是令许多人头疼的一件事情,一起来看看最全的去痘去印的方法吧。
       一、痘痘印的分类描述 1。假疤─红色斑痕   痘痘发炎后,血管会扩张。但是消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个一个平平红红的暂时性红斑。一般来说,通常这样的红斑平均来说约半年左右会自动消失。 2。假疤─发炎后色素沉淀   发炎后的色素沉淀会使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色。
      这些颜色其实会慢慢自行消失 3。真疤─凹洞   当痘痘发炎太强伤及真皮的胶原蛋白太多时,就有可能因为真皮肤的塌陷而留下凹洞。凹洞一旦生成就不会自动消失。必须要靠激光磨皮才有救。 4。真疤─蟹足肿   这些体质特殊的痘痘族,真皮层的纤维母细胞太过活跃。
       结果真皮因发炎受伤后的下场不但不是凹下去,反而是凸起来变成肥厚的蟹足肿。 二、去痘大法集合地    1。碧欧泉抗痘平衡SOS特效凝胶 使用方法:    早晚洁面后涂于有青春痘部位。最好与同系列碧欧泉男士抗痘平衡洁面摩丝或碧欧泉男士抗痘平衡乳 配合使用。
         2。珍珠粉+鸡蛋清去痘印法 珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。 使用方法:    1)取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
          2)按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。    3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。    一个星期做两次就好。 费用: 一个鸡蛋0。5元,一包珍珠粉10元。   3。珍珠粉+酸奶去痘印法 这个方法要长期坚持,并且珍珠粉不要放得太多,不然会容易堵塞毛孔。
      酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。 使用方法:    1)就用喝剩的酸奶几滴;在混合少量的珍珠粉搅匀。    2)涂在有痘痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。    费用: 酸奶250ml/2元,一包珍珠粉10元。   4。
      海藻面膜去痘印法 这个方法比较实惠,只要到化妆品店买一袋海藻颗粒面膜,和水调和一下,非常方便。每2天作一次即可。 使用方法:    1)去20克海藻颗粒,并和适量的纯净水混合。    2)做成面膜的形象,贴在干净的脸上10分钟即可。
          3)然后用清水洗净皮肤,涂上面霜就可以了。    费用:    海藻面膜颗粒/一袋5元,可做8次。   5苹果消痘贴   如果你的肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这种处理方法再简单不过了。一周使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。 使用方法:    1)先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。
          2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。    3)取下,脸用清水洗净。    费用: 一个苹果2元。 6。吃蜂蜜,花粉,蜂蜜有排毒功效。   7。将檀香木粉末和玫瑰花水混合涂在患处。第二天早上再洗掉,你会发现你的这个方法对付痤疮疤痕非常有效   8。
      对于难以对付的小痘痘,有两个秘密武器,那就是盐水和牙膏。别看它们不起眼,作用可真不小!生理盐水的消炎作用是众所周知的,而牙膏中更是含有抑制牙龈红肿、收敛疮口的有效成分。晚上洁面后把它们涂抹在粉刺周围,第二天就好多了。然后再遮瑕,效果当然事半功倍??   9。
      对粉刺、炎性丘疹的皮损者,属于邪热积于肺经,治宜清肺泄热,佐以降湿,常选用枇杷叶、桑白皮、黄芩、土茯苓、白鲜皮、刺蒺藜、生山栀、连翘、香白芷等药物。   如是皮疹红肿疼痛、脓疱、脓肿、破溃流脓为主的皮损者,属于热毒炽盛,湿热壅结,治宜凉血解毒,清热燥湿,选用药物如金银花、连翘、野菊花、蒲公英、黄芩、三七、生地黄、山栀子、紫草根、香白芷、龙胆草等。
         如为结节或囊肿型,属于湿热瘀结滞,治宜清热化瘀、化湿散结为主。选牡丹皮、赤芍药、丹参、蚤休、夏枯草、薏苡仁、三七、生牡蛎、土茯苓等。   10。防止和治疗小痘痘的方法——巧用仙人掌。   用刀把皮切开,取出汁液。把仙人掌汁液敷在面上15分钟后,用清水洗面。
         11。胡萝卜:生胡萝卜搅成浆状物,或熟胡萝卜捣碎,加脱脂速溶粉适量调稠,轻拍于颜面,保留至干。   12。芦荟和磷脂:取芦荟汁1/4杯,加磷脂粉1汤匙、搅拌、混匀。每日涂抹一次,至少保留15分钟,漂洗。   痘痘在你不在意的时候,自然不算什么烦恼,所以治疗痘痘的最好方法还是要保持一个很好的心情哦 还有更多方法可以到我的博客去看看 。

•      哇,原来顽固痘的人还真不少呀,我也是的哦,青春期的叫青春痘不过长大了就叫痤疮了
       第一,要勤换枕巾这点非常重要,因为一般来说到了二十多岁还在长很多痘的人都是油性的皮肤,头发都很油的,会沾在枕巾上滋生细菌,而脸会长时候接触它,自然会长的
       第二,不要用雅芳的化妆品,因为我觉得用着不好,还爱变质的
       第三,每天蒸脸,五分钟即可,不要缩毛孔,因为你现在还在长,缩毛孔会很危险长得更凶
       第四,不要用盐洗脸,因为长痘的地方很脆弱的,用盐容易破,破了就很容易会留疤或者红印
       第五,我来介绍一下我的战痘经验吧,就是洗脸,蒸脸,然后用的相宜本草的面膜,我现在是听朋友介绍的用薰衣草的精油真的有效哦,也不会留下红印,再有这期间的排毒非常重要,多喝点绿豆汤,不过我的一个同学是喝的五行蔬菜汤,非常有用,这个汤我是没喝过啦,不过排毒是一定要做的,不然好不了,蓝金组合千万不好吃,我都吃得流鼻血了,好害怕,以后就不敢再吃了
       第六,我现在的脸剩下了好多的痘坑,在用橙花的精华素加薰衣草精油试试看,之前用了好多的东西,只有采诗的去印霜去红印蛮好的,不过去坑就差点了,不要乱用化妆品哪,化妆品是很有养分的,用不好反而会给细菌营养
       就到这里吧,这些是我的心得和经验,也祝你战痘成功啊。

• 你用的牌子太杂了,这样对痘痘的刺激很大的
    最好使用一个牌子啦,毕竟不是一家人大家都不知道各自含哪些成分,说不定有些成分就是相克的。
    可能是你太急了吧,治疗痘痘是需要一个过程的,看你用了那么多品牌的化妆品,可能是你急于求成没能耐心的使用吧,玫琳凯和安利的都不错呀,我以前也是两脸颊满是很小的痘痘,很多、很密,就像脸上突出来的芝麻,现在已经没了,都调理好了,好开心呶!
  • 我用的是高伦雅芙,特别好用!一个月下来就控制了,三个月后脸就好了!千万不要喝牛奶,会长的!
  • 饮食清淡,不吃辛辣油腻,卫生,还有我觉得你用的化妆品太杂了,
    我觉得昭贵的芦荟很好用,也不贵,我眼睛下面起了个小的,一个小白点的样子,那天偶然且昭贵的凝胶抹了一点,竟然给软化了,然后后来就好了。去医院看一下中医,喝点调理的花草茶。
    还是觉得你同时用太多种化妆品,不知道是不是混合后产生的副作用呢。
  • 用李医生去痘套装吧,还可以去痘疤呢,效果很好的,我们单位女孩子
    用了,都说好的
  • 我长痘痘也七八年了,什么产品都用过,什么方法都试过,没用~~~~~~~~~~~~~~~~~~现在我只是早晚各洗一次脸,洗完后什么也不用,虽然皮肤有点干,但最近痘痘几乎不长了,好高兴啊!!!!
  • 大痘小痘青春痘战斗到底!!!
  • 去看看中医.喝几副中药.
  •   以下的方法值得参考哦!~~~
    1。用茶叶水(温热的)涂在痘印处。
    2。每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋。
    3。多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它。
    4。
      早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,然后早晚吃皮肤血毒丸。是同仁堂出的,很便宜才五六块钱一瓶。注意,配喝蜂蜜水效果才大啊! 5。多吃甚麼食物才能淡化暗?印呢? 維他命C食物,士多啤梨,奇?果含?O豐富維他命C,提子,西柚也是。 避免吃刺激及深色素的食物,例如咖啡,奶茶,木瓜。
      我建議由?鹊酵庵委??容^有效。可?用粗鹽在面上輕輕打轉地磨,約2分?,洗去。再按平日方法抹上爽膚水即可。 PS:个人认为,茶水最好用绿茶水,因为绿茶有消炎的作用。有DD的MM可以用绿茶水当爽肤水用,对DD很有效果呢!VA可以促进皮肤修复,增加弹性,VC,可以美白,说不定还可以淡化豆印呢。
      VE,可以防止氧化。 。
  •   痘痘是一个大问题.不过是很多原因聚集而造成的.所以光是考摸东西应该是没有办法根本解决的.而且各种产品尝试用,有可能会过敏,如果在脸上过敏的话,还很有可能会留下让你终身悔恨的疤痕.所以最好的方法是就医.我也是通过看医生治好的.我在佛山,当时是去南方医院的惠民楼看的,因为有那里的贵宾卡,那里好象有一个老医生很多人去看,但是我是一个年轻的女医生看的,她当时说如果实在不行,还可以尝试针灸,她跟我说了一个病例就是用针灸治好的.所以我觉得靠医生比较安全而且有保障.外面的那些去痘产品虽然可能都是大公司出的,但是不一定就适合每一个人,所以到出了问题再去就医就晚了.所以我建议你再去看一下医生,有的时候就是坚持那么一下下,可能就会有意外的惊喜哦~~~~
  • 可怜的人,我比你好些,我也在广州,上个星期豆豆爆长,在江南西路逛街的时候淘治豆豆,用了一个星期,效果非常不错,用了两三天就消掉了,老板说是澳大利利亚的一个牌子,我就买了一支点豆膏50块而以,好像还有洗面奶和水样
    我在包里给你找一下牌子哈
    DOUBLE"D"
    希望你早日恢复,找到工作,重拾自信
  • 笨啊,最好的一样没用啊,高伦雅芙,一套下来的400多,不过确实好用~!
  • 预防痘痘的方法就是要保证肌肤的清洁,要常换被子和床单,尤其要常换枕头套。这可是简单,经济又实用的好方法哦!各位为痘痘所困的同志们不妨试试。
  • 百芝草冰肤玉肌痘无痕,在新余有卖,现在还在搞活动呢
  • 你的皮肤和我的差不多,原先我也是被痘痘困扰的天天愁眉苦脸,现在好点了,你可以摸点VE酸乳膏,还有记得在一个论坛里很多人讨论过赛维芦荟胶,还有赛维极品胶,好像都不错,你可以去论坛看看 ,进入论坛搜索“赛维”,有很多这方面的使用心得讨论。
    每天放松心情,不要老是洗脸,这样脸部的免疫会降低的,乱七八糟的化妆品还是不要去冒险。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回