请问斑竹:我为何被“处罚”掉100分?

提问回答: +161   悬赏分付出: -0    回 答 总 数 :47条
 提供资料: +0     下载资料:-0   回答被采纳  :3条
 日常操作: +135         处罚: -100    回答被采纳率:6%
     奖励: +0     其它扣除: -0     提供共享资料:0份
-------请告诉我为什么 好吗?

好评回答
    朋友你好:
    也许是由于你之前所提问题没有及时解决,导致扣分(每逾期一个问题扣除20)
    你先查查看,如果不是这个原因,我帮你问工作人员
    可以?

    书***

其他答案

  • 你看一下是不是有提问到期而你没有采纳别人的回答为答案?
    或者是你的提问别人已经回答了,但最后你撤销了提问?
    这些都罚分的!

    l***