小谈第3场——书香

佛罗伦萨 VS 乌迪内斯
willhill:2.40 2.87 2.80
立博:2.37 2.87 2.80
ssp:2.42 2.94 2.84
类似XYY陪率组合,加上澳独赢的水位主满客底,所以平局1的可能几乎没有。
澳盘方面:预计降回平手盘,或者硬升半球盘。
本场坚持走30
再说单选:
我的经验选择底水方,所以目前单选应该是要客队胜,搏0。
如果水位互换,首选自然是3。
如果水位变化较复杂,那么建议要低陪方,单3。

好评回答
    我认为本场结果为1,理由如下:澳门初盘1.85平手2.03后升盘为让2.08平/半1.8,澳庄通过变盘将高低水位互换,目的是将赢盘的一方调成低水,减小风险。结合标准盘赔率从 变为 ,是典型的XYY赔率,一般说这种格局的赔率,上盘不会轻易输球,但赢球也不容易。再结合欧洲盘,目前为0.8平手1.1,是平局可能性很大的局面。综上所述,本场单1。

    m***

其他答案

  • 好运

    正***

  • 赞成

    浪***

  • 我的分析:乌迪内斯不弱,状态也不错,但是却在之前的比赛帮助帕而马得3分,可见感情之深,既然帮忙当然帮到底,上轮帕而马被佛罗伦萨做掉,这么帮忙还有来搅局的,实在不给面子,想必::乌迪很生气~~~~后果很严重~~~~~!!一定要替保级小马出口恶气~~顺便也争取闯进冠军杯赛,一举n得 何乐而不为~~~~~~结论: 本场比赛我单0~~哈哈哈~~~~个人想法纯属瞎蒙`~~~见笑了~~~

    狂***

  • 我看好01
    乌迪阻击佛罗伦。

    1***

  • 我决定单1

    行***