你是否支持美国对阿富汗和伊拉克的战争?

你是否支持美国对阿富汗和伊拉克的战争

全部答案

  •   战争是血腥的屠杀,战争是兽行,发动战争的人不是人类是野兽。
    战争是人类的兽性的丑陋表现!
    战争是丑恶的,是不得人心的,是可耻的!
    不得人心的可耻的战争为什么会得到有些人的追捧?!
    十分明白和浅显的是与非的标准为什么被人颠倒?!
    就是因为美国这个世界强权不但主宰着整个世界而且控制着世界的话
    语权。
       美国投入巨大金钱建立起来的宣传机器,以"不代表本台或本刊意 见"这样貌似公正的方法作伪装, 对特定的国家---如中国等,进行如雷贯耳和耳提面命的宣传。
       使得一些自认为是明白人的人追捧美国的一切,以至追捧美国发动的 罪恶的战争! 美国发动的侵略伊拉克战争得到谁的同意? 东方国家反对,西方国家也反对,联合国反对,也没有授权,能说你美国 发动战争是正义的吗? 美国发动战争的理由现在看来也是一个天大的笑话! 就为这个大笑话一样的理由而轻易发动一场战争,使被侵略国家至今 还处在杀戮,爆炸和社会动荡的人间地狱一般的状态! 我们要坚决反对美国对伊拉克以及对阿富汗的战争! 发动这场战争的人是要负法律责任的, 象东条英鸡,象希特勒,象墨索里尼, 他要为他发动战争而造成的成千上万人员的伤亡和巨大财产损失负责任的! 如果世界有公理的话,他是应该上绞刑架的! 。

    我***

  • 如果我是美国人,同意。但我是中国人,所以坚决反对,打倒美帝国主义!!!!

    懒***

  • 拉登就在中国的旁边发展,东突势力日益强大。要不是美国把阿富汗打了,牺牲的怕就不只是黄杰一个烈士了。

    好***

  • 萨达姆不是美国的盟友吗?还充当美国的打手打了伊朗八年!所以这是美帝集团内部的事,打得好!非常好!该打

    哥***

  • 美国人做事,只顾自己的利益.
    嘿嘿!我为什么要支持美国人?

    空***

  • 三楼说的好.支持

    小***

  • 美国对南联盟、阿富汗、伊拉克的战争又让世界知道美国是多么的民主
    米洛舍维奇死了,南联盟分裂了————前南国际法庭裁定,前南政府对所谓的屠杀不负主要责任,只是要付缺乏监管的责任
    萨达姆死了,伊拉克人民死伤无数————美国却还没发现萨达姆的大规模杀伤性武器
    塔利班政权倒了,拉登藏起来了,亲(依)美政权建立起来了————阿富汗却依然战火弥漫
    死伤永远是被侵越国的平民,获利依然是民主国家的统治阶层

    d***

  • 支持,要不然美国怎么会有那么多敌人,要不然中国怎么会有那么多的时间发展.支持美国继续乱咬直至疯掉.

    g***

  • .......反对!

    才***