老区周末经验双倍的事

上个周末老区没有了双倍经验!!原因是什么有人知道吗?
以后周末还有没有双倍?/

好评回答
    之前光通搞周末雙倍的?r候?]有說明什麼?r候周末雙倍取消的,也就是說有可能一直都?兄苣╇p倍,也有可能是光通不高興就把周末雙倍取消,現在很明顯是第2種可能了,黎叔很生?饬耍峁?乐亓恕?
    周末雙倍取消的原因:(??俦救擞^點)
    在情人?的?r候搞活?映??A,??A可以?Q金豬1小?r?入p倍爆率雙倍??。
    過年的?r候又出了??全?^全服雙倍??雙倍爆率,於是就有了4倍??4倍爆率,大家?_?都?_?了,7天75升76?不是24小?r?,?商?9升70。所以光通2?不說正月十五?]到就把全?^全服雙倍??雙倍爆率取消了,??A被?割了,估?要過一段?r間才?兄苣╇p倍了。
    一句?,原因就是:光通怕你??升得太快了。

    抗***